Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Пять лучших экскурсий на Мальте
Гейдельберг. Личная история идеального города

Галустяну угрожают расправой за Равшана из "Нашей Раши"


Галустяну угрожают расправой за Равшана из "Нашей Раши"

2009-11-30

Жизни шоумена и телеведущего Михаила Галустяна угрожает серьезная опасность. В оставленных на одном из интернет-форумах сообщениях мигранты угрожают Галустяну, сыгравшему гастарбайтера Равшана в «Нашей Раше», и его 23-летней жене Виктории физической расправой за оскорбление нации, сообщает Life News.

«Мне хочется расправиться с ним, как он того заслуживает!» – это один из самых деликатных постов в комментариях к заметке на портале.

Подобные сообщения можно было бы оставить без внимания и сослаться на ментальные проблемы людей, если бы те, кто угрожают Михаилу, не стали сообщать друг другу домашний адрес шоумена, марку и номер его автомобиля, а также упоминают фитнес-клуб, в который ходит Вика Галустян.

Сейчас дело направлено по подследственности в Департамент уголовного розыска МВД России для рассмотрения и принятия решения в соответствии с действующим законодательством, — сообщил Life News представитель МВД Владимир Тарасенко.

«Образ гастарбайтеров из скетчкома ТНТ «Наша Russia» — собирательный, а не пародия на жителей какой-либо конкретной страны или региона, — комментирует изданию руководитель пресс-службы Comedy Club Production Екатерина Храмченко. —«Наша Russia» — это не попытка оскорбить или унизить кого-либо, а наоборот, возможность посмеяться над самими собой».


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru