Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Праге
Япония - такая далекая и такая близкая

Волочкова высказалась по поводу "отлучения" Киркорова от церкви


Волочкова высказалась по поводу "отлучения" Киркорова от церкви

2012-04-22

Балерина Анастасия Волочкова в своем блоге прокомметировала инцидент с крестинами дочери певца Филиппа Киркорова, которому церковнослужители грозят отлучением от церкви.

"Пишу этот пост, потому что возмущена поступками людей, прикрывающихся именем Бога. Возмущена нападками церкви в адрес Филиппа Киркорова, недавно крестившего свою дочь. Филипп поделился радостью со своими друзьями, пригласив самых близких на крестины. Если бы он не поделился этой информацией с журналистами, они непременно бы домыслили за него… Он публичный человек, и все, что происходит в его жизни, интересует людей, а значит, и средства массовой информации. Очень обидно, когда кто-то использует имена известных личностей для своей собственной раскрутки", — написала Волочкова.

"Мы все видим, какое количество скандалов происходит вокруг церкви, очень часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет. Хочется пожелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поговорить о внутренних проблемах церкви, прежде чем выносить на публику свои суждения об известном и любимом всей страной человеке", — добавила она.

Ранее протодиакон Кураев призвал отлучить от церкви Киркорова. "Основы социальной концепции Русской православной церкви квалифицируют суррогатное материнство как поведение, не приемлемое для христианина, потому что оно разрушает понятие семьи как тайны двух людей и причиняет со временем боль физической матери ребенка. А то, что у Киркорова ребенок рожден в результате суррогатного материнства, никогда не скрывалось", — сказал отец Андрей. По его словам, виноват и священник, крестивший ребенка.

Ранее СМИ сообщали, что дочь Киркорова Алла-Виктория рождена от суррогатной матери.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru