Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Вене
Гейдельберг. Личная история идеального города

Самая богатая топ-модель живет в Бразилии


Самая богатая топ-модель живет в Бразилии

2010-05-16

Лидирующие позиции в списке Форбс заняла известная 29-летняя манекенщица Жизель Бундхен. По скромным подсчетам доходов звезды - она зарабатывает 17 миллионов евро в год. Жизель является самой высокооплачиваемой моделью в мире. Причем она попадает на первое место американского делового журнала уже второй год подряд. Успешная леди замужем за футболистом Томом Брэди, который также не только востребован, но и приносит семье неплохие деньги.

Стоит отметить, что знаменитая дама не мечтала о карьере в модельном бизнесе, Бундхен хотела сделать спортивную карьеру у себя на родине – в маленьком бразильском городке, и даже начинала как волейболистка. Однако в 14 лет она поменяла свое мнение, благодаря тому, что на нее обратил внимание представитель элитного агентства Elite Modeling. С тех пор Жизель прошлась по стопам многих покорительниц подиума, и в итоге отвоевала главный пункт в рейтинге богатых женщин планеты.

На втором месте обосновалась 36-летняя мать четверых детей, экс-модель Хайди Клум, которая ведет телевизионное шоу «Проект Подиум». Хайди привнесла в свою личную копилку порядка 16 миллионов долларов. Следом за ней идет Кейт Мосс, икона стиля и лицо таких домов моды, как Gucci, Dolce & Gabbana, Louis Vuitton, Versace, Chanel и другие. Ежегодный материальный доход британской фотомодели оценивается в 6 миллионов фунтов.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru