Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Париже
Обзор курортов Малайзии

Скарлетт Йоханссон наказала своего обидчика


Скарлетт Йоханссон наказала своего обидчика

2011-10-16

Представители службы безопасности США сообщили, что им удалось установить личность и задержать хакера, по вине которого в Интернет попали откровенные снимки актрисы Скарлетт Йоханссон, а также таких звезд как Кристина Агилера и Мила Кунис. Оказалось, что это дело рук 35-летнего Кристофера Чейни из Джексонвиля, штат Флорида. Молодой человек был обвинен в нарушении неприкосновенности частной жизни, включая несанкционированное проникновение в данные чужих компьютеров, прослушивание телефонных разговоров, а также кражу личных данных при отягчающих обстоятельствах.

Было установлено, что мужчина работал под несколькими псевдонимами, при помощи которых незаконно получал информацию о своих звездных жертвах, в том числе, и фотографии, а затем предлагал их различным сайтам. Помимо уже пострадавших в результате его действий знаменитостей, оказалось, что у Чейни на примете были и новые жертвы, чьи компьютеры и электронную почту он уже полностью контролировал – всего около 50 человек. Средняя сумма, которой лишился каждый из пострадавших, составила около 5000 долларов.

Что касается инцидента со Скарлетт Йоханссон, актриса была крайне возмущена тем, что в свободном доступе в Сети оказались ее откровенные снимки, сделанные на фотокамеру личного мобильного телефона. 26-летняя звезда сразу же выступила с заявлением, что не намерена оставлять злоумышленника безнаказанным и прощать ему нарушение неприкосновенности своей личной жизни. Поскольку мужчина оказался виновным в таком большом количестве преступлений, максимальный срок наказания, который ему грозит – 121 год лишения свободы.


Raut.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru