Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Четыре мира вокруг Женевы
Обзор курортов Малайзии

Народная партия Испании ответила на критику Хавьера Бардема


Народная партия Испании ответила на критику Хавьера Бардема

2012-11-01

Испанская Народная партия выступила с ответом на критику актёра Хавьера Бардема в адрес правительства Испании, сообщает газета El País.

В ходе интервью, данного в связи с выходом нового фильма о Джеймсе Бонде «007: Координаты „Скайфолл“», где Бардем сыграл злодея, обладатель «Оскара» обвинил правительство в извлечении выгоды из огромной безработицы в стране.

«Уровень безработицы превышает 25 %, но властям это безразлично. Им это выгодно… Правительство намерено спасти ситуацию с долгом с помощью тетрадей и карандашей для школьников, а также спасти банки. И всё это вместо того, чтобы обеспечить людей жильём», – подчеркнул актёр.

Пресс-секретарь Народной партии Рафаэль Эрнандо в своём микроблоге Twitter разместил ответ. «Надо быть настоящим злодеем в жизни, чтобы уверять в том, что властям выгодна безработица. Всё это – прихоти миллионера, живущего в Майами», – написал Эрнандо.

Бардем, обитающий в пригороде Мадрида, ещё в интервью заверил, что был в США всего два раза за последний год – в Нью-Йорке и Майами в ходе рабочих промо-акций.

Впрочем, популярный актёр предпочёл воздержаться от продолжения дискуссии и не отреагировал на заявление пресс-секретаря партии в Twitter.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru