Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Информация о Китае
Мальдивы. Остров-аэропорт

Джим Керри сыграет грабителя банка в новом фильме


Джим Керри сыграет грабителя банка в новом фильме

2013-02-01

Джим Керри утвержден на главную роль в фильме «Лумис Фарго» (Loomis Fargo), сообщает 1 февраля Film-News.co.uk со ссылкой на Relativity Media.

Режиссером ленты выступит Джаред Хесс, ранее снявший фильмы «Наполеон Динамит» и «Суперначо». Съемки фильма должны начаться в Северной Каролине в апреле 2013 года.

Слухи о том, что Керри снимется в «Лумис Фарго» появились еще в октябре 2012 года, однако получили подтверждение лишь сейчас. По сценарию герой Керри, простой банковский служащий, по ряду личных причин решает ограбить место своей работы.

Сценарий «Лумиса Фарго» основан на реальных событиях, произошедших в городе Шарлотт в штате Северная Каролина в 1997 году. Водитель бронеавтомобиля Дэвид Скотт Гантт (David Scott Ghantt), служивший в местном офисе Loomis Fargo & Company, при помощи сообщников ограбил учреждение на 17,3 миллиона долларов. Расследованием инцидента занималось ФБР. В результате были арестованы восемь человек, а 95 процентов украденной суммы удалось вернуть. Гантт был приговорен к семи с половиной годам тюрьмы.

Не исключается, что еще одним новым проектом с участием Керри станет продолжении хита братьев Фаррелли «Тупой и еще тупее», в котором актер вернется к роли Ллойда Кристмаса. Картина должна выйти в прокат в 2014 году.

Ближайшие фильмы с Джимом Керри, которые выйдут на экраны, — это «Пипец 2» и «Невероятный Берт Уандерстоун». В последнем актер снялся вместе с Оливией Уайлд и Стивом Кареллом.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru