Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Интересно

Таиланд. Законы выживания
Магическая Прага. Город исполнения желаний

Кормить Хиллари Клинтон после отставки будут лекции


Кормить Хиллари Клинтон после отставки будут лекции

2013-02-22

Экс-госсекретарю США Хиллари Клинтон заплатят $200 тыс. за выступление. Она подписала контракт с агентством Harry Walker, которое занимается организацией лекций знаменитостей.

Как сообщает LifeNews, сумма гонорара Клинтон превышает ее официальную зарплату на посту главы госдепа, где зарабатывала $186 тыс… Сообщается, что часть средств, собранных за выступление, пойдет на благотворительность.

Отметим, экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон по популярности обходит и президента Барака Обаму, и всех остальных американских политиков, показал новый опрос общественного мнения. Согласно результатам опроса, проведенного университетом Куиннипека, положительный рейтинг Клинтон среди американских граждан составляет 61%, тогда как у Обамы — лишь 51%.

Как сообщалось, медики в течение месяца будут проводить дополнительные исследования состояния экс-госсекретаря США Хиллари Клинтон, пережившей в конце 2012 года кишечную инфекцию и сотрясение мозга после падения в обморок из-за обезвоживания.

После восстановления от сотрясения мозга у Клинтон был обнаружен тромб, из-за чего она 31 декабря 2012 года была помещена в больницу. Через несколько дней ее выписали, а 31 января Клинтон ушла в отставку с поста госсекретаря. Ее сменил сенатор Джон Керри.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru