Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Интересные факты о странах мира
Прага - настоящий рай для любителей шопинга

Адвокат Витаса заявил, что продюсер певца не совершал попытки суицида


Адвокат Витаса заявил, что продюсер певца не совершал попытки суицида

2013-05-28

Продюсер певца Виталия Грачева (Витас), Сергей Пудовкин находится в больнице с нервным срывом, но вены он себе не вскрывал, сообщает РАПСИ со ссылкой на адвоката Сергея Жорина, представляющий интересы Витаса.

«Я только что разговаривал с Сергеем. Он действительно находится в больнице, но не в психиатрической, а самой обыкновенной. Вены он себе не скрывал, у него был просто нервный срыв. Информация о попадании Пудовкина в психиатрическую клинику со вскрытыми венами не соответствует действительности», — заключил Жорин.

Ранее сообщалось, что продюсер Витаса госпитализирован в психбольницу после попытки самоубийства. По данным источника в правоохранительных органах, Пудовкин порезал себе обе руки.

Певец Виталий Грачев 10 мая за рулем внедорожника Infiniti сбил девушку-велосипедистку, которая позже была госпитализирована. По ее словам, артист угрожал ей чем-то похожим на пистолет. После ДТП певец, по информации полиции, отказался проходить медосвидетельствование, на него составили административный протокол.

Против Витаса возбуждено два уголовных дела по статьям «угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью» и «применение насилия в отношении представителя власти».


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru