Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Экранизирована история любви принцессы Дианы


Экранизирована история любви принцессы Дианы

2013-08-30

Принцесса Диана – личность легендарная. Тем более удивительно, что только сейчас о ее жизни сняли первый фильм.

Кинофильм «Диана. История любви» рассказывает о счастливом, но непростом периоде, когда Диана будучи замужней женщиной, к тому же приближенной к королевскому дворцу, влюбилась в «обычного» мужчину, доктора Хаснату Хану.

Идея фильма пришла к продюсеру Роберту Бернштейну несколько лет назад, но к съемкам фильма не приступали до окончания официального расследования смерти принцессы Дианы. Cценарий байопика писал Стивен Джеффриз, который был лично знаком с Дианой.

«Беседуя с ней, я понял, насколько далек от истины насаждаемый СМИ образ недалекой блондинки. Этот пятиминутный разговор стал моей путеводной звездой на время написания сценария: когда я писал ее реплики, голос Дианы словно звучал у меня в ушах», - рассказал Джеффриз о создании диалогов.

Во время работы над фильмом создатели старались достоверно передать характер и события из жизни Дианы. Для этого подключили людей из ее ближайшего окружения и архивные данные. Главную роль в фильме сыграла Наоми Уоттс, двукратная номинантка на премию «Оскар». Российскому зрителю актриса известна по фильмам «Невозможное», «Ты встретишь таинственного незнакомца», «Дж. Эдгар», «Игра без правил», «Разрисованная вуаль».

При создании образа принцессы Дианы уделяли пристальное внимание ее внешнему виду. В фильме, как и в жизни, Диана носит аксессуары любимого бренда TOD’S - сумку D Bag и обута в мокасины Gommino.


FashionTime.ru - Крупнейший журнал о моде и одежде в Интернете

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru