Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Личный экстрасенс Майкла Джексона точно предсказала собственную смерть


Личный экстрасенс Майкла Джексона точно предсказала собственную смерть

2013-10-21

Джиллиан Лейн, которая являлась личным экстрасенсом Джексона, умерла в пятьдесят три года, абсолютно точно предсказав собственную кончину. Как известно, знаменитый певец практически безгранично верил всем ее прогнозам. Джиллиан Лейн, являясь уроженкой Уэльса, была знакома с Майклом с 1997 года, через некоторое время после знакомства со звездой она покинула Великобританию, поселившись в Лос-Анджелесе, ближе к звездному клиенту.

Журналисты сообщают, что среди клиентов Джиллиан было немало знаменитостей, но Майкл всегда был для нее главнейшей персоной, передает Raut.

Чтобы получить консультацию Лейн, Майкл неоднократно доставлял ее на личном самолете в Беверли-Хилз из Великобритании. Когда Джексона не стало, для Джиллиан Лейн это событие явилось личной драмой.

Ранее, в том же году у Джиллиан развилась болезнь печени. При этом экстрасенс практически сразу же рассказала своим близким о том, что данного заболевания она не переживет, и осенью уйдет из жизни. Это притом, что врачи подобных прогнозов не давали, и предполагалось, что лечение пройдет успешно.

Джиллиан Лейн лечилась в одной из лучших клиник Лос-Анджелеса ей пришлось провести более шести недель. По прошествии этого времени она распорядилась, чтобы ее доставили обратно на родину, в Великобританию. Джиллиан находилась последний жизненный период в Кардиффе, это госпиталь при Уэльском университете.

Как рассказала Сюзанн Ессеян, которая была ближайшей подругой Джиллиан Лейн, данное событие явилось настоящей трагедией. Всех потрясло, что Джиллиан так точно смогла предсказать собственную судьбу.

Все ее друзья рассказывают, что Джиллиан являлась невероятно открытым и отзывчивым человеком. Она отличалась особым шармом, обладала великолепным чувством стиля, а на мир смотрела неизменно широко. Что касается ее карьеры, то вершиной стала работа со звездой такой величины, как Майкл.

Сама экстрасенс нередко делилась воспоминаниями, как Майкл был открыт во время их бесед, он очень страдал из-за стресса, в котором пребывал постоянно. Экстрасенс отмечала, что никогда не получала от Майкла за свои услуги денежных вознаграждений, но он баловал ее подарками. Однажды она получила роскошное бриллиантовое кольцо, а также он присылал ей огромное количество великолепных цветов.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru