Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Вин Дизель: Ваша хваленая русская зима совсем не страшна!


Вин Дизель: Ваша хваленая русская зима совсем не страшна!

2009-03-24

Знаменитый голливудский актер Вин Дизель покинул Москву. Накануне в московском кинотеатре "Пушкинский" творческая группа голливудского блокбастера представила российским зрителям ленту "Форсаж 4".

Как пишет ИТАР-ТАСС, на премьеру также прибыли режиссер фильма Джастин Лин, актрисы Джордана Брюстер и Мишель Родригес, а также актер Пол Уокер. Московские фанаты больше часа ждали появления знаменитостей на красной ковровой дорожке. Имидж Вин Дизеля полностью соответствовал его роли в фильме — брутального преступника Доминика Торетто — актер был в черной кожаной куртке, белой футболке и джинсах, а глаза он "спрятал" под солнечными очками, которые не снимал даже на сцене.

Дизель ответил своим московским поклонникам благодарностью: "Мы все впервые в Москве и я буквально потрясен вашей открытостью и гостеприимством. Домой я увезу самые лучшие и самые теплые воспоминания о России". А в конце своей речи актер по-русски произнес: "Я люблю Москву!".

Добавим, что по прибытии в российскую столицу актеры сразу отправились согреваться в бар на крыше отеля "Ритц", после чего потребовали немедленно отвезти их в ночной клуб. На следующий день знаменитость не могли разбудить, пишет "КП". В результате мечте звезды "Хроник Риддика" и "XXX" посетить с экскурсией Кремль не суждено было сбыться.

В Москве Дизель простудился и часто кашлял, но даже местный климат его не испугал. "Жителю Нью-Йорка эта ваша хваленая русская зима совсем не страшна! У нас зимой гораздо холоднее", — заявил он. На это журналисты сообщили знаменитости, что сейчас в России уже наступила весна, и настоящих русских морозов актер так и не увидел.

Первая часть фильма "Форсаж" вышла на экраны в 2001 году. И в первый же уикенд лента собрала более $40 млн. Судьбоносным этот фильм стал для исполнителя главной роли — именно после выхода картины он завоевал небывалую популярность у зрителей.

Фильм "Форсаж 4" выйдет в российский прокат 9 апреля.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru