Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Дмитрий Дибров окрестит младшего сына по казачьим традициям


Дмитрий Дибров окрестит младшего сына по казачьим традициям

2014-03-06

Известный телеведущий, который прославился не только своим бархатным голосом, но и любовью к молодым девушкам, уже несколько лет счастлив в четвертом браке, а в декабре и в четвертый раз стал отцом – супруга Дмитрия Диброва Полина родила мальчика Федора. Сейчас практически все свое время шоумен проводит вместе с семьей, а в ближайшее время и вовсе отложит работу чтобы крестить младшего сына по казачьим обычаям.

«Мы хотим Федю покрестить ближе к маю. Главное для нас — здоровье ребенка, поэтому решили, что таинство лучше провести в теплую погоду, чтобы, выйдя из храма, не надо было закутывать малыша», – рассказал Дибров изданию «7 дней» о приближающемся событии. Таинство крещения малыша проведет знакомый семье священнослужитель, а в августе супруги отправятся в родной город телеведущего Ростов-на-Дону, чтобы по старинной семейной традиции устроить для маленького Феди «казачье крещение».«Считается, чтобы мальчик в будущем стал казаком, необходимо окунуть его в быстрые воды Дона», – поведала Полина. Несколько лет назад такой же обряд проходил и старший сын четы Александр.

Напомним, второй малыш в семье Дибровых появился на свет в декабре в медицинском центре Лапино в Подмосковье. Нового члена семьи было решено назвать Федором: ««Мой выбор продиктован любовью к творчеству Достоевского. Надеюсь, сын свое имя возвысит еще больше», – поделился шоумен своими мечтами с журналистами. Полина в свою очередь заверила, что считает это правильным шагом, ведь еще в утробе ребенок должен осознать свой путь. «В святых книгах сказано, что ребенок с момента зачатия – личность. Поэтому имя сыну постарались выбрать как можно раньше, чтобы он к нему привыкал».



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
dilet@narod.ru