Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров

Жители Новосибирска добились переноса концерта Мэрилина Мэнсона


Жители Новосибирска добились переноса концерта Мэрилина Мэнсона

2014-06-18

Власти Новосибирска заявили, что концерт американского рок-музыканта Мэрилина Мэнсона в День города 29 июня не состоится. Городская администрация опасается за безопасность горожан и настаивает на том, чтобы перенести концерт на 30 июня или любую другую дату, сообщил РИА Новости представитель мэрии Артем Скатов.

Сейчас мэрия ведет переговоры с музыкантом. Если Мэнсон не согласится на перенос концерта, он будет отменен совсем. «Мы работаем в тесном взаимодействии с правоохранительными органами, которые говорят о том, что будет сложно на высоком уровне обеспечить безопасность проведения одновременно мероприятий Дня города и концерта Мэнсона», — сказал Скатов. Против проведения концерта в любой другой день власти ничего не имеют.

11 июня около 400 жителей Новосибирска вышли на митинг против концерта Мэнсона в День города. Участники акции раздавали георгиевские ленточки, а в руках держали иконы и плакаты с разными надписями, в том числе с призывом «Скажи "нет" дяде Мэнсону». Горожане, пришедшие на митинг, заявляли, что тексты песен Мэнсона представляют собой «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры».


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru