Aperol (Аперол) - классический итальянский аперитив родом из Падуи. Содержит различные ароматические приправы, в том числе экстракты хинной коры, горечавки, ревеня, апельсина. Имеет горько-сладкий вкус. Содержание алкоголя - 11%.
Все словари Общий словарь Словарь алкогольных напитков
Ссылки по теме:
Апельсин - вечнозеленое дерево рода цит...
Аперитив (французское aperitif), спиртн...
Горечавка (Gentiana), род многолетних, ...
Ревень (Rheum), род растений семейства ...
Случайные ссылки:
Влажность почвы - Содержание в почве вл...
Градинки (халазы) — скрученные белковые...
Перистые мышцы — мышцы, в которых сухож...
Эндогенные опиаты - группа обнаруженных...
Ковбойка - клетчатая рубашка, первонача...
Кредит по открытому счету — кредит, зад...
Подгородное (Підгородне) - город на Укр...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Дербенник • Трахеит • Инжир 6 букв • Эликсир • Воспроизведение
Добавить комментарий
|