Омлет с ветчиной и помидорами.
время приготовления: менее 30 минут
Что нужно:
на 4 порции:
4 яйца
молоко
1 ст. л. растительного или сливочного масла
1 ст. л. пшеничной муки
соль, перец по вкусу
100 г ветчины или бекона
1 средний помидор
растительное масло для обжарки
Что делать:
Ветчину порезать тонкими полосками 0,5 см шириной.
Помидор нарезать квадратиками 1х1 см или дольками.
Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
На обжаренный с двух сторон омлет ровным слоем выложить ветчину с помидорами и сложить омлет пополам.
Гастрономъ
Все словари Общий словарь
Ссылки по теме:
Ветчина - копченый, запеченный или варе...
Омлет, кушанье из поджаренных яиц, взби...
Случайные ссылки:
Ток утечки в сети постоянного тока - То...
Кандидоз (candidosis, candidiasis) - ши...
Пернициозная анемия (pernicious anaemia...
Шалфей, род трав, полукустарников и кус...
Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов • Зелень • Киаксар • Брезент • Кельт 5 букв • Гурман Слова начинающиеся на Омл
Добавить комментарий
|