Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Финляндия. Снежные радости
Древние пирамиды: легенды и мифы

Мясо слоеное с овощами и зеленью

Мясо слоеное с овощами и зеленью.

время приготовления: 1 час
калорийность: 717 ккал

что нужно:
2 кг свиной шейки
200 г сладкого перца
200 г баклажанов
200 г помидоров
100 г порея
50 г зелени петрушки
6 зубчиков чеснока
молотый черный и красный перец
соль
пучок кинзы
пучок укропа

что делать:
Свинину промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см, не доводя разрез до конца с внутренней стороны. Овощи и зелень нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить. Проложить мясо овощами, чередуя их. Каждый слой пересыпать чесноком, красным и черным перцем, посолить.
Перевязать "книжку" ниткой и сколоть шпажками. Положить мясо на противень, предварительно смазанный растительным маслом. Запечь в духовке при 200 градусах. Запекать до румяной корочки, поливая соком, полученным при запекании. Подать, порезав на порционные куски и посыпав зеленью.

Гастрономъ



Все словари
Общий словарь


Ссылки по теме:
Баклажан, бадриджан (Solanum melongena)...
Кинза, кориандр. ...
Свинина, мясо свиньи как пища....
Чеснок (Allium sativum), луковичное рас...

Случайные ссылки:
Интересное - То, что возбуждает интерес...
Невольный - 1) Совершенный или совершае...
Опровержимый - Такой, который возможно ...
Скирдоправ - То же, что: скирдовальщик....
Ex ungua leonem cognoscimus, ex auribus...
Готенбургская система, борьбы с алкогол...
Коцит (Кокит), в греческой мифологии ре...


Запросы для разгадывания кроссвордов и сканвордов
Харадж 6 букв
Деревянный 7 букв
Аллигатор 4 буквы
Маркиз 8 букв
Бродяга 6 букв

Добавить комментарий



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru