Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Швейцария: Молочные реки и сырные берега
Отдых в Хорватии

Баранина 7 букв


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: баранина 7 букв


7 букв

Бирьяни - индийское блюдо, состоящее из риса для плова и пряной баранины или цыпленка

Голубцы В XIV-XV веках в Литве, Украине и Беларуси местные хозяйки заменили виноградные листья капустными, а баранину - свининой

Дюшпара Начинка из баранины, сдобренной луком, чесноком, мятой, базиликом, перцем и барбарисом, так что она получается очень пряной и наполовину из растений, причем кисленькая

Кавурма - куурма, говурма, жареная баранина у народов Передней Азии и Кавказа

Мититей Молдавское национальное блюдо из баранины, напоминающее собой по внешнему виду люля-кебаб

Хамраши Вид среднеазиатского супа, в котором три основных компонента - лапша, фасоль и фрикадельки из баранины с луком - готовятся отдельно и лишь затем засыпаются в готовый жирный бульон из баранины и заправляются пряностями (в том числе шафраном) и доводятся до готовности в течение 15 минут

Хашлама - грузинский мясной суп с кореньями, а также куски вареной говядины или баранины, подаваемые преимущественно в холодном виде

Хинкали В это время готовят фарш: 500 граммов баранины или свинины, либо 300 г говядины и 200 жирной свинины пропускают через мясорубку, либо мелко рубят острым ножом на маленькие кусочки

Холодец Специалисты рекомендуют варить холодец из одного вида мяса - например, баранины, говядины или курятины, но можно сделать холодец-ассорти из нескольких видов мяса

Чебурек «Правильной» начинкой для чебуреков считается фарш из баранины с говядиной, хотя в российских условиях он оказался вытесненным другим сочетанием – говядины со свининой

Шницель По сути, он представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, а также грудинки домашней птицы – курицы или индейки, запанированный и обжаренный при глубоком погружении в раскаленный жир - фритюр

Ынджера Среди начинок — жареный картофель, жареная морковь, маринованная свекла, овощи с пряностями, зелень, рис, мясная подливка, мясной фарш сырой, мясо (как правило, говядина или баранина) жареное, мясо тушеное, отварное, томатный соус, тушеная капуста

Эскалоп поджаренный, продолговатой формы кусок отбивного нежирного мяса свинины, баранины, телятины


Похожие запросы: баранина • 6 букв5 букв12 букв8 букв9 букв4 буквы


Смотрите также: • Этилен 12 буквГоловорез 9 буквКодирование Миелин Подзор 5 буквРечная 4 буквыКсенофонт 8 буквГеометрическое тело 11 буквКняжество 10 буквРококо 12 букв___рте 6 букв

Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru