Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании
Мальдивы. Остров-аэропорт

Новости 22 июня 2011 года


Новости 22 июня 2011 года

Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма
Сергей Бодров-старший раскрыл бюджет своего нового фильма - фэнтезийной ленты "Седьмой сын". Стоимость картины, съемки которой в настоящее время проходят в США, составит 100 миллионов долларов. Главные роли в новом фильме исполняют Джулианна Мур, Джефф Бриджес и Бен Барнс. Об этом сам Бодров рассказал в разговоре с РИА Новости.

Шона Коннери и Стива Джобса разыграли во имя рекламы
Голливудский актер Шон Коннери по вине интернет-шутников стал героем крайне неприятной истории и, возможно, невольно поучаствовал в вирусной рекламе. Блогеров всего мира ввело в заблуждение разлетевшееся по Сети фальшивое письмо "агента 007" главе Apple Стиву Джобсу: в нем звездный артист якобы в крайне грубых выражениях отказывался рекламировать "яблочную" продукцию, передает NEWSru.com.

Портреты любовниц Пикассо ушли с молотка за 67 миллионов долларов
На аукционе Christie's в Лондоне три картины испанского художника Пабло Пикассо были проданы за 67,6 миллиона долларов, сообщается на сайте аукционного дома.

Кустурица и Шевчук "спелись" в Петербурге
Сербский кинорежиссер Эмир Кустурица приехал в Петербург на Международный фестиваль искусств имени Исаака Шварца. Он пишет книгу о Достоевском "Дорогой мой Федор" и не исключает возможность снять по ней фильм в Петербурге.

Земфира сбежала с концерта в Петербурге
Частью концерта в честь самых успешных бизнесменов страны в Михайловском театре Санкт-Петербурга должно было быть полуторачасовое выступление Земфиры. Однако отыграв полчаса, певица, не сказав даже "до свиданья", стремительно покинула сцену и здание театра.

Гальяно на суде признал, что страдает от алкогольной зависимости
Знаменитый модельер Джон Гальяно признал сегодня, давая показания в исправительном суде французской столицы, что страдает от алкогольной зависимости, усиленной пристрастием к успокоительным препаратам и снотворному.


Новости за июнь 2011 года

Все новости 22 июня

Родились 22 июня




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru