Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Географическое кафе
Хорватия - страна для путешественников

Новости 22 сентября 2011 года


Новости 22 сентября 2011 года

Контракт The Beatles продали за $23 тыс
На аукционе в Лос-Анджелесе был продан контракт на выступление The Beatles в городе Дэли-Сити, штат Калифорния в 1965 году. По информации агентства Reuters, на которое ссылается Lenta.Ru, лот первоначально оценивался в $3-5 тыс., однако потом ушел с молотка за 23 тыс.33 доллара.

В США выйдет 160-страничный цитатник Стива Джобса
Американский издательский дом Agate Publishing в конце октября выпустит книгу "I, Steve: Steve Jobs In His Own Words" ("Я, Стив: Стив Джобс о себе"), сообщается на сайте ABC News.

В Пушкинский музей впервые привезли живопись Сальвадора Дали
В ГМИИ имени Пушкина 2 сентября состоится открытие выставки "Сальвадор Дали", которая проходит в рамках Года Испании в России. В российском музее впервые покажут работы испанского художника из его музея-театра в городе Фигерас.

Стивен Спилберг получит награду имени Дэвида Селзника
Стивен Спилберг получит премию имени Дэвида Селзника, присуждаемую Гильдией продюсеров США. Об этом сообщается на сайте Deadline.

Эмма Уотсон хвастается косметикой
Знаменитая волшебница Эмма Уотсон на днях поделилась с журналистами своим мнением по поводу внешнего вида. Девушка заявила, что не любит накладывать на себя много косметики. Яркому и вызывающему макияжу актриса предпочитает естественные и натуральные образы. Эмма говорит, что красота должна идти изнутри. Если же этого нет, то никакой макияж помочь не сможет. Звезда Гарри Поттера призналась, что у нее очень много различных косметических средств. Однако она использует лишь малую часть того, что у нее есть.

Сара Джессика Паркер экономит на домработнице
Не все знаменитости полностью посвящают время звездной карьере. Некоторые не забывают про свои домашние дела и обязанности, которые они выполняют сами, а не перекладывают все на домработниц. Сара Джессика Паркер также все делает сама. Недавно папарацци застукали ее, идущей с пакетами из магазина. И это, несмотря на то, что она является одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда. Несмотря на все свои огромные гонорары, девушка ведет жизнь простой домохозяйки, занимаясь домашними заботами и воспитанием детей.


Новости за сентябрь 2011 года

Все новости 22 сентября

Родились 22 сентября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2018
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru