Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Добро пожаловать в Чехию!
Португалия: винный рай на окраине материка

Новости 11 ноября 2014 года


Новости 11 ноября 2014 года

Продюсер Димы Билана Рудковская готовится встретить Тимати в суде
Продюсер Димы Билана Яна Рудковская готовится встретиться с Тимати в суде.

Джастина Бибера заставили красить стены
Канадский поп-исполнитель Джастин Бибер заплатил по решению суда более 80 тысяч долларов в качестве штрафа и компенсации за вандализм и исправно посещает курсы по управлению гневом, которые планирует завершить в феврале 2015 года. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на адвоката певца.

Ванессу Мэй дисквалифицировали за фальсификацию результатов в горных лыжах
Международная федерация лыжных видов спорта (FIS) дисквалифицировала на четыре года скрипачку Ванессу Мэй за нарушение правил квалификационных соревнований перед Олимпиадой в Сочи. Об этом сообщается на официальном сайте FIS.

Никита Михалков потребовал от Panasoniс через суд 234 миллиона рублей
Российский союз правообладателей (РСП), возглавляемый Никитой Михалковым, подал в Арбитражный суд Москвы иск к ООО «Панасоник Рус», представляющему в России японскую Panasonic. Это следует из материалов суда.

Тимати стал заслуженным артистом Чечни
Глава Чечни Рамзан Кадыров подписал указ о присвоении российскому рэп-исполнителю Тимати звания заслуженного артиста республики. Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Михаил Задорнов увидел в русской литературе бесовщину
Михаил Задорнов заявил, что русская литература изменилась в худшую сторону и наполнилась «нечистью, бесовщиной, матом и описанием самых мерзопакостных сторон человеческого характера». Это заявление сатирик сделал в интервью, которое дал порталу 59.ru перед началом гастролей по Уралу.

Элтон Джон осудил снос памятника Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге
Британский музыкант Элтон Джон осудил снос памятника Стиву Джобсу во время своего концерта в Санкт-Петербурге. Артист считает, что демонтаж монумента в виде огромного iPhone «связан с ненавистью людей к гомосексуалистам», сообщает «Деловой Петербург».

Обнародовано несколько сотен неизвестных фотографий Пикассо
Внук испанского художника Пабло Пикассо Бернар Руис-Пикассо передал британскому искусствоведу сэру Джону Ричардсону несколько сотен неизвестных личных фотографий и кинопленок деда и его семьи. Ричардсон отобрал некоторые из них для выставки Picasso and the Camera в Нью-Йорке, которая будет длиться до января 2015 года, сообщает «Артгид».

Власти Латвии затруднились с определением статуса Михалкова
Латвийские чиновники затруднились при ответе на вопрос, может ли режиссер Никита Михалков приехать в страну, сообщает портал LSM.LV. Журналисты программы латвийского ТВ «Запрещенный прием» обратились с таким вопросом в МИД, Полицию безопасности и канцелярию президента Латвии, представившись организаторами кинофестиваля. Передача прошла в эфире канала LTV в понедельник, 10 ноября 2014 года.

Тарантино решил уйти из кино после десятого фильма
Американский кинорежиссер Квентин Тарантино сообщил, что намерен прекратить снимать кино после своей десятой картины, сообщает Deadline. Выступая перед иностранными дистрибьюторами на Американском кинорынке, он заявил, что продолжит писать сценарии, но за съемки возьмется только в крайнем случае.

Обама вручит Стиви Уандеру и Мерил Стрип медаль свободы
Президент США Барак Обама вручит Президентскую медаль свободы музыканту Стиви Уандеру и актрисе Мерил Стрип, сообщает Associated Press. Всего награду получат 19 человек, среди которых политики, ученые, актеры и писатели. Торжественная церемония состоится 24 ноября в Белом доме.

Брижит Бардо потребовала от властей Непала запретить кровавые жертвоприношения
Легендарная французская киноактриса Брижит Бардо потребовала от властей Непала запретить традиционные в индуизме масштабные жертвоприношения животных, сообщает ТАСС. В опубликованном 10 ноября открытом письме она призвала непальского президента Рама Барана Ядава не допустить массового забоя жертвенного скота на празднике Гадхимаи Мела.


Новости за ноябрь 2014 года

Все новости 11 ноября

Родились 11 ноября




Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru