Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Риме

Актриса Лариса Лужина попала в больницу накануне гастролей


Актриса Лариса Лужина попала в больницу накануне гастролей

2014-07-18

Российская актриса, звезда фильмов «Вертикаль», «Тайны дворцовых переворотов», Лариса Лужина попала в больницу, сообщает LifeNews.

Артистка была госпитализирована с одной из разновидностей мерцательной аритмии. Как рассказала сама 75-летняя актриса, боли в области сердца начали ее беспокоить месяц назад, но на обследование она решилась только сейчас.

В больницу она попала буквально за несколько часов до отлета ее театральной труппы на гастроли в Махачкалу. После проведенного обследования медики категорически запретили ей любые перелеты на неопределенное время. Как отмечает издание, врачи серьезно обеспокоены состоянием здоровья артистки. В частности они опасаются осложнений, которые могут возникнуть из-за тромбоза сосудов. Чтобы избежать непредвиденных осложнений, планируется проведение процедур по разжижению крови. О том, когда Лужину выпишут из больницы, пока не сообщается.

Лариса Лужина начала сниматься в кино в конце 50-х годов. Она была одной из немногих актрис, которой было разрешено выезжать в деловые поездки и на гастроли за пределы СССР. Лужина довольно быстро обрела популярность, в том числе и за пределами Советского союза. На счету Лужиной более 92 ролей в кино.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru