Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Самое популярное

Интересно

Информация о Китае

Майли Сайрус сделала новую татуировку после неожиданного развода с мужем


Майли Сайрус сделала новую татуировку после неожиданного развода с мужем

2019-08-28

Американская певица Майли Сайрус сделала татуировку после расставания с австралийским актером Лиамом Хемсвортом. Фотография с ней появилась в Instagram-аккаунте тату-мастера Уинтера Стоуна.

На снимке запечатлено плечо артистки, на котором можно увидеть фразу: «Мой разум испытывал страх, но сердце ощущало свободу». Это строчка из песни The Thing американского коллектива Pixies.

«Всегда рад видеть тебя, леди! Много любви!» — подписал кадр Стоун.

Журналисты обратили внимание на новую татуировку на теле 26-летней звезды, когда та выступала на премии MTV Video Music Awards 2019. Знаменитость, в свою очередь, пока никак не комментировала появление нового тату.

О том, что Хемсворт подал на развод с Сайрус, стало известно 21 августа. В качестве причины он указал в бракоразводных документах неразрешимые противоречия между супругами. Предполагается, что развод будет быстрым, так как у поженившейся в декабре 2018-го пары нет детей и совместно нажитого имущества. Источник в окружении исполнительницы рассказал, что развод стал для нее полной неожиданностью.

После появления новостей о расставании в сети были опубликованы снимки, на которых Сайрус целуется с блогершей и предпринимательницей Кейтлин Картер во время совместного отдыха в Италии на озере Комо. Позднее девушек сфотографировали в компании матери певицы Тиш Сайрус.


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru