Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Рассказы о Великобритании
Тайная жизнь Шри-Ланки

Гибсона опять назвали антисемитом


Гибсона опять назвали антисемитом

2012-04-12

Сценарист Джо Эстерхаз обвинил актера и режиссера Мела Гибсона, с которым они вместе работали над фильмом о ветхозаветном герое Иуде Маккавее, в антисемитизме.

Гибсон задумал этот кинопроект 10 лет назад, однако лишь осенью смог заручиться поддержкой студии Warner Bros и приступить к работе над сценарием вместе с Эстерхазом, известным по "Основному инстинкту".

Первой версией сценария студия осталась недовольна, и вся картина оказалась под вопросом, несмотря на то, что предыдущий фильм Гибсона на библейскую тему, "Страсти Христовы", оказался крайне прибыльным, собрав по всему миру $612 млн.

Как пишет "Утро", после того как стало известно о сомнениях Warner Bros, Эстерхаз распространил письмо с жалобами на антисемитскую ругань Гибсона, которую терпел во время работы.

Гибсон признал, что в определенных обстоятельствах мог быть резок и пылок, "подобно большинству творческих людей", но напомнил, что уже имел случай извиняться за свой темперамент перед сценаристом. Актер предпочел разорвать отношения с Эстерхазом, поскольку" за 25 лет работы со сценариями ни разу не встречал более некачественно сделанной работы и не сталкивался с более бездарной тратой времени".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru