Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Интересно

Интересные факты о странах мира
Тунис - жемчужина Средиземного моря

На концерт Джигурды продали всего 19 билетов


На концерт Джигурды продали всего 19 билетов

2012-05-03

Фиаско претерпело выступление скандально известного артиста Никиты Джигурды, намеченное на 5 мая в Екатеринбурге. Из 600 заявленных билетов зретели выкупили всего лишь девятнадцать.

Никита Джигурда собирался выступить в столице Урала 5 мая сразу на двух площадках. Его концерт должен был состояться в Центре культуры «Урал», а затем в ночном клубе Joy Pub планировался «Вечер нестерильной поэзии». Творческие новинки от скандального артиста, судя по всему, отклика в сердцах жителей Екатеринбурга не нашли. В ЦК «Урал» из 600 билетов были куплены лишь 19, причем цена самых доступных билетов составляла всего 500 рублей.

В программе, кроме актера, сценариста, режиссера, поэта и барда, народного артиста России, актера театра и кино Никтиы Джигурды, должна была принять участие его супруга Марина Анисина, являющаяся олимпийской чемпионкой по танцам на льду. Однако внимание публики этот анонс не привлек.

Неизвестна реакция на подобный бойкот самого Джигурды, однако в СМИ появились обсуждения, что зрители уже забыли его в качестве актера и певца, поскольку гораздо чаще Джигурда в последнее время известен не как артист, а как участник различных шоу, где частенько разыгрывается скандал с его участием.


Наталия Романова
Internovosti.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru