Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Шри-Ланка. Жемчужина в Индийском океане
Бейрут. Город пяти имен

Поклонники "Мистера Тро-ло-ло" в соцсетях желают ему скорейшего выздоровления


Поклонники "Мистера Тро-ло-ло" в соцсетях желают ему скорейшего выздоровления

2012-05-28

Новость о том, что известный артист и певец Эдуард Хиль, находится в реанимации Мариинской больницы в тяжелом состоянии, всколыхнула Интернет. Сотни людей в соцсетях желают ему скореейшего выздоровления.

Пользователи Интернета публикуют у себя на страничках его фотографии, видео- и аудиозаписи, подбадривая любимого исполнителя.

"Давайте, все вместе пожелаем Эдуарду Анатольевичу здоровья, силы и мужества, поскорее справиться с тяжелым недугом. Эдуард Хиль всегда отличался незаурядным талантом, завидным сценическим долголетием, мощным зарядом оптимизма и юмора, именно эти замечательные качества помогли ему стать одним из символов Петербурга. Именно эти замечательные качества должны помочь ему в борьбе за жизнь! Любим, верим и ждем любимого артиста на сцене!" — пишет пользователь "ВКонтакте" Андрей.

"Очень хочется пожелать скорейшего выздоровления этому чудесному человеку!" — пишет Аленка.

"Он поправится!" — уверена Наталья.

"Поддержи Эдуарда Хиля, который в данный момент находится в реанимации в очень тяжелом состоянии, прослушав и перепостив одну из его лучших песен. Здоровья вам, Эдуард Анатольевич!" — призывает Артем.

Напомним, известный вокалист Эдуард Хиль находится в Мариинской больнице Петербурга. 77-летнего певца госпитализировали с инсультом. Хиль парализован. Состояние всемирно исполнителя оценивается как тяжелое.

Эдуард Хиль, построивший карьеру певца в советское время, неожиданно смог поймать вторую волну популярности в 2010 году. Видеоклип с вокализом Хиля, записанный еще в молодости исполнителя, неожиданно взлетел на верхушки чартов интернет-радиостанций. Миллионы пользователей ежедневно просматривали ролик на YouTube. Самого Эдуарда Анатольевича за рубежом прозвали "мистер Тро-ло-ло".


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru