Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Кейт Мосс снялась в образе Брижит Бардо


Кейт Мосс снялась в образе Брижит Бардо

2012-10-31

В своих перевоплощениях Кейт Мосс (Kate Moss) успела побывать даже мужчиной. Ранее мы писали о ее успешной фотосессии в образе знаменитого глэм-рок-певца Дэвида Боуи (David Bowie). Теперь же для обложки и разворотов журнала Vanity Fair Кейт предстала в качестве секс-символа эпохи актрисы Брижит Бардо (Brigitte Bardot).

Декабрьский номер издания порадует поклонников модели – перевоплощения всегда отлично удавались британской звезде. Естественно, чтобы точно передать образ Брижит, стилисты пустили в ход главные уловки легенды 60-х годов: черные длинные стрелки, небрежные пышные локоны светлых волос, пухлые губы и томный взгляд. Интервью, которое Мосс дала Vanity Fair, сопровождает сексуальная фотография модели в платье-сетке, лишь слегка прикрывающем ее безупречную фигуру. Новый номер выйдет в продажу в эту пятницу.

Отметим, что Кейт не всегда была способна скопировать образ шикарной женственной Бардо, и все из-за проблем с весом, которые девушка переживала все 90-е годы. Мосс обвиняли в анорексии и пагубном пристрастии к наркотикам. Заговорить о своих прошлых привычках модель решилась лишь недавно.


FashionTime.ru - Крупнейший журнал о моде и одежде в Интернете

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru