Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Коста-дель-Соль - элитный отдых на солнечном побережье Испании
Обзор курортов Малайзии

МИД Венесуэлы опровергает слова экс-посла Панамы о смерти Чавеса


МИД Венесуэлы опровергает слова экс-посла Панамы о смерти Чавеса

2013-02-28

Министерство иностранных дел Венесуэлы официально заявило, что информация о смерти Уго Чавеса не соответствует действительности.

Тем не менее, дипломаты не ответили на вопрос, когда общественности будут предъявлены фото-и видеоматериалы, свидетельствующие, что Чавес жив, сообщают интернет-СМИ.

Ранее бывший посол Панамы при Организации американских государств Гильермо Кочес заявил телеканалу NTN2 об имеющейся у него конфиденциальной информации, согласно которой у президента Венесуэлы Уго Чавеса еще два месяца назад была зафиксирована смерть головного мозга. По словам Кочеса, Чавеса доставили из Гаваны в Каракас, потому что отключать его от аппарата искусственного дыхания на Кубе власти не хотели. "Президента, скорее всего, отключили от аппаратов, поддерживающих его жизнь, четыре дня назад", — сказал экс-посол.

По словам Кочеса, смерть головного мозга была зафиксирована у Чавеса еще 30 декабря. Политик предложил властям Венесуэлы попытаться опровергнуть эту информацию. "Я предлагаю правительству Венесуэлы сказать, что я говорю ложь, просто показав Чавеса", — сказал Кочес.

Напомним, Уго Чавес, проходящий реабилитацию после удаления раковой опухоли, вернулся в Венесуэлу 18 февраля. До этого с начала декабря 2012 года венесуэльский лидер находился в Гаване, где ему была сделана операция. Как оказалось впоследствии, послеоперационное восстановление проходило с некоторыми осложнениями, что, наряду с недостатком официальной информации, породило серию спекуляций о критическом состоянии здоровья президента.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru