Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Мальта. Гозо. Остров великанов
Древние пирамиды: легенды и мифы

Траволта и Де Ниро впервые сыграют вместе


Траволта и Де Ниро впервые сыграют вместе

2011-10-30

Джон Траволта и Роберт Де Ниро впервые сыграют вместе - эти актеры исполнят главные роли в боевике "Сезон убийств" (Killing Season), сообщает Collider. Режиссером этого фильма станет Марк Стивен Джонсон, автор "Призрачного гонщика" и "Сорвиголовы".

Сюжет фильма разворачивается в США - живущий в одиночестве в американской глубинке ветеран боевых действий (Де Ниро) знакомится со случайно зашедшим к нему европейцем (Траволта). По ходу фильма выясняется, что когда-то они сражались друг против друга в Боснийской войне, и герой Траволты искал американца, чтобы отомстить ему.

Сценарий к фильму написал Ивэн Доэрти, ранее работавший над фильмом "Белоснежка и охотник" (выйдет в прокат в июне 2012 года). Начало съемок "Сезона убийств" запланировано на 16 января 2012 года, производством будут заниматься MIllenium Films и Сorsan Pictures.

Изначально планировалось, что вместо Де Ниро в фильме сыграет Николас Кейдж, однако он отказался от роли летом 2011 года. Также в ходе подготовки к съемкам у фильма сменилось название (ранее он был известен под названием "Шрапнель") и режиссер - фильм должен был снимать Джон Мактирнан, автор "Хищника" и "Крепкого орешка".


Lenta.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru