Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

10 неизвестных фактов о Голландии и голландцах

Михалков надеется, что через три года построят Дворец кинофестивалей


Михалков надеется, что через три года построят Дворец кинофестивалей

2013-06-20

Президент Московского международного кинофестиваля режиссер Никита Михалков выразил надежду на то, что через три года в районе «Лужников» в Москве появится Дворец кинофестивалей.

«Я чувствую себя немного смешно, потому что уже десять лет говорю, что нам пообещали. Но мне кажется, последний разговор у Собянина (я уж испугался, что он уходит, и надо с другим человеком, но я думаю, он выиграет) дает надежду, что через три года центр будет построен», - приводит РИА Новости слова режиссера.

Михалков отметил, что участок под застройку уже выделен. По его словам, это пространство в районе стадиона «Лужники» в промзоне, которую перестроят.

«Внутри «Лужников» посчитали нецелесообразным делать фестиваль. Для меня было принципиально — не столько внутри «Лужников», сколько важно было иметь выход к воде. Это всегда дает дополнительные возможности. Можно на трамвайчиках привозить гостей, проводить на воде брифинги и пресс-конференции», - рассказал он.

Предложение построить Дворец в Подмосковье сочли неразумным из-за постоянных пробок, отметил режиссер. Фестивальный центр будет функционировать как мультиплекс.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru