Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Рассказы о Лондоне

Германика получила пост креативного директора MTV Россия


Германика получила пост креативного директора MTV Россия

2010-05-27

Известный режиссер скандального сериала "Школа" Валерия Гай Германика получила пост креативного директора телеканала MTV Россия.

Как передает Life News, предложение о работе она получила за несколько дней до попытки суицида. Как ожидается, на будущей неделе режиссер выйдет на новую работу.

"Канал MTV всегда объединял вокруг себя открытых, неординарных и смелых людей. Поэтому Гай Германика рано или поздно должна была стать частью нашей команды, — прокомментировали назначение Германики канале. — Мы рады возможности поработать с этим талантливым человеком. Команда MTV надеется, что приход Валерии станет новым этапом в истории канала и российского телевидения".

Напомним, Валерия Гай Германика в ночь на 20 мая была госпитализирована в НИИ Склифосовского. У нее было сильнейшее отравление снотворным. По подозрениям врачей, женщина пыталась наложить на себя руки.

Между тем, специалисты предполагают, что у отравившейся таблетками создательницы сериала "Школа" серьезный недуг. Состояние Германики после выхода из больницы проанализировали эксперты. Характер произошедших изменений в психическом здоровье Германики приоткрывает завесу тайны столь неожиданного отравления и вызывает серьезные опасения.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru