Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Самое популярное

Дочь и муж Гурченко воюют за элитную квартиру в Москве


Дочь и муж Гурченко воюют за элитную квартиру в Москве

2014-03-06

Конфликты дочери и последнего мужа Людмилы Гурченко, начавшиеся еще при ее жизни, обострились после смерти актрисы в 2011 году. Основным поводом стало завещание артистки: в нем она требовала поровну разделить все имущество между Марией Андроникашвили и Сергеем Сениным, однако, что именно должно стать собственностью каждого из наследников, не уточняла. Сейчас между отчимом и падчерицей развернулась настоящая война за элитную квартиру в Трехпрудном переулке Москвы.

Среди оставшейся после смерти актрисы собственности – роскошная дача стоимостью в 10 млн руб. в поселке Новоглаголево в 35 км от Москвы, квартира, которая находится в центре столицы, в Трехпрудном переулке, а также машины «Ауди A4» и «Вольво». Сообщалось, что Андроникашвили стала владелицей дорогого автомобиля и загородного особняка, а Сенину отошла квартира в Трехпрудном переулке – ее стоимость эксперты оценивают в 20 миллионов рублей. Права собственности были нотариально заверены еще в марте 2012-го, однако, по словам Сенина, дочь Гурченко продолжает претендовать на квартиру в центре столицы.

В конце февраля Мария, которая давно не ладит с отчимом, решила попасть в квартиру силой и вызвала полицию и спасателей МЧС, требуя вскрыть дверь. При инциденте присутствовала и съемочная группа телеканала НТВ. «Все, что успел, – вызвать полицию, – посетовал Сенин в интервью «КП». – Люди с микрофонами одного из телеканалов, известного страстью к криминальной хронике, ворвались в квартиру примерно без четверти одиннадцать, стали ходить по комнатам и снимать личные вещи Людмилы Марковны». В конце концов, Андроникашвили взяла несколько чашек и блюдец и, упаковав их в газетку, покинула квартиру. У Марии совершенно другой взгляд на раздел имущества, ведь в жилплощади остались антикварная мебель и уникальные наборы посуды из хрусталя и фарфора, которые стоят немалых денег: «Она была как рабочая лошадка у него. Я думаю, что он тихой сапой подмял ее под себя, под свои желания. Сделал из нее рабочую лошадку для зарабатывания, для поднятия своего имиджа. Он оборвал многие ее контакты».



Светская хроника

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru