Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей

Случайная статья

Интересно

Информация о Великобритании
Япония - такая далекая и такая близкая

Фильмография Катрин Денев


Вечная мадемуазель
Рецепт ее молодости
Биография Денев
Живое воплощение Франции
Огонь подо льдом
Катрин Денёв на кинофестивалях
Новости
Французские актеры
Биографии актеров
Весы (по знаку зодиака)
Известные французы
Кто родился в Год Козы

Добавить отзыв о человеке



Фильмография Катрин Денёв

  • 1964 — Шербурские зонтики / Les Parapluies de Cherbourg
  • 1964 — Охота на мужчину / La Chasse a l’homme
  • 1965 — Любовная карусель / Das Liebeskarussell
  • 1965 — Отвращение / Repulsion
  • 1966 — Жизнь богачей / La Vie de chateau
  • 1966 — Создания / Les creatures
  • 1967 — Дневная красавица / Belle De Jour
  • 1967 — Девушки из Рошфора — Дельфина Гарнье
  • 1968 — Майерлинг / Mayerling — Мария Вечера
  • 1968 — Капитуляция / La chamade
  • 1968 — Манон-70 / Manon 70
  • 1969 — Сирена с «Миссисипи» / La Sirene du Mississipi
  • 1970 — Тристана / Tristana
  • 1970 — Ослиная шкура / Peau d’ane
  • 1971 — Это случается только с другими / Ca n’arrive qu’aux autres
  • 1972 — Полицейский / Un flic
  • 1973 — Слегка беременный / L'evenement le plus important depuis que l’homme a marche sur la lune
  • 1974 — Не тронь белую женщину / Touche pas a la femme blanche
  • 1974 — Женщина в красных сапогах / La femme aux bottes rouges
  • 1975 — Дикарь / Le Sauvage
  • 1975 — Грязное дело / Hustle
  • 1975 — Акт агрессии / L' Agression
  • 1977 — Потерянная душа / Anima persa
  • 1978 — Чужие деньги / L' Argent Des Autres
  • 1979 — За нас двоих / A nous deux
  • 1980 — Я вас люблю / Je vous aime
  • 1980 — Последнее метро / Le Dernier Metro
  • 1981 — Выбор оружия / Le Choix des armes
  • 1982 — Африканец / L’Africain. Шел в советском кинопрокате
  • 1982 — Шок / Le Choc
  • 1983 — Голод / The Hunger
  • 1984 — Форт Саган / Fort Saganne
  • 1984 — Слова и музыка / Paroles et musique
  • 1984 — Такова моя воля / Le Bon Plaisir
  • 1986 — Место преступления / Le lieu du crime
  • 1986 — Надеемся, что будет девочка / Speriamo che sia femmina
  • 1988 — Странное место для встречи / Drole d’endroit pour une rencontre
  • 1991 — Белая королева / La Reine blanche
  • 1992 — Индокитай / Indochine
  • 1994 — Партия в шахматы / La partie d’echecs
  • 1996 — Воры /Les Voleurs
  • 1997 — История преступления / Genealogies d’un crime
  • 1998 — Вандомская площадь / Place Vendome
  • 1999 — Восток-Запад / Est — Ouest
  • 1999 — Любимая тёща / Belle Maman
  • 1999 — Обретённое время / Le Temps retrouve
  • 1999 — Ветер в ночи / Le vent de la nuit
  • 1999 — Пола Х / Pola X
  • 2000 — Танцующая в темноте / Dancer in the Dark
  • 2001 — Распутницы / Absolument fabuleux
  • 2002 — 8 женщин / 8 femmes
  • 2002 — Рядом с Раем / Au plus pres du paradis
  • 2003 — Разговорный фильм / Um Filme Falado
  • 2003 — Опасные связи / Liaisons dangereuses, Les (mini)
  • 2004 — Повернуть время вспять / Temps qui changent, Les
  • 2004 — Короли и королева / Rois et reine
  • 2004 — Принцесса Мария / Princesse Marie
  • 2005 — Развод по-королевски / Palais royal!
  • 2006 — Братство камня / Concile de pierre, Le
  • 2006 — Герой семьи / Heros de la famille, Le
  • 2006 — Сериал «Части тела», серия 56
  • 2007 — После него (Жизнь после него) / Apres lui
  • 2007 — Персеполис / Persepolis
  • 2007 — Завтрак с незнакомцем / Fruhstuck mit einer Unbekannten
  • 2008 — Рождественская сказка / Un conte de Noel (завершён)
  • 2008 — Я хочу посмотреть / Je veux voir (завершающий этап создания)
  • 2008 — Мои звёзды прекрасны / Mes stars et moi
  • 2009 — Однажды в Версале / Bancs publics (Versailles rive droite)
  • 2009 — Катрин Денёв / Catherine Deneuve, belle et bien lа
  • 2010 — Отчаянная домохозяйка / Potiche
  • 2010 — Человек, который хотел оставаться собой / L’homme qui voulait vivre sa vie[7]
  • 2011 — Возлюбленные / Les bien-aimes
  • 2012 — Астерикс и Обеликс в Британии / Asterix et Obelix: Au service de Sa Majeste



    Добавить комментарий к статье


    Добавить отзыв о человеке    Отзывов пока нет.


    Последние новости

    2019-11-06. Названа причина госпитализации Катрин Денев
    Родственники французской актрисы Катрин Денев рассказали о причинах ее экстренной госпитализации в Париже.

    2019-11-06. В Париже экстренно госпитализировали французскую актрису Катрин Денев. Об этом сообщает издание Le Parisien в среду, 6 ноября.
    В Париже экстренно госпитализировали французскую актрису Катрин Денев. Об этом сообщает издание Le Parisien в среду, 6 ноября.

    2018-01-15. Катрин Денев извинилась за защиту права мужчин на приставания
    Французская актриса Катрин Денев принесла извинения жертвам сексуальных домогательств, которых оскорбила ее поддержка права мужчин приставать к женщинам. В открытом письме, опубликованном в газете Liberation, она подчеркнула, что продолжает придерживаться своих взглядов несмотря на критику.





    Вечная мадемуазель
    Рецепт ее молодости
    Биография Денев
    Живое воплощение Франции
    Огонь подо льдом
    Катрин Денёв на кинофестивалях
    Новости
    Французские актеры
    Биографии актеров
    Весы (по знаку зодиака)
    Известные французы
    Кто родился в Год Козы


    Ссылка на эту страницу:

  •  ©Кроссворд-Кафе
    2002-2020
    Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru