Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

В тесто - слова из 5 букв


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: в тесто 5 букв


5 букв

Бекон В Техасе популярен жареный цыпленок с беконом: кусочки нарезанного свиного продукта опускают в тесто и обжаривают с двух сторон на раскаленной сковороде

Бекон

Кинза Также кинзу можно добавлять в тесто для выпечки, однако подобное может не всем прийтись по вкусу

Кулич Промойте 100 г изюма, откиньте на дуршлаг и высыпьте его в тесто

Кулич Кулич

Лопух Корни первого года – природный деликатес, их можно есть как в сыром, так и в обработанном виде: варить, запекать, жарить, даже делать из них котлеты, пюре или лепешки, добавлять муку из сушеных корней в тесто

Паста Если в тесто для макарон добавляют измельченный шпинат, получаются макароны зеленого цвета

Паста

Пасхи Правило компоновки пасх заключается в том, что наиболее жидкие части — сметана, сливки, взбитый белок яиц — добавляются в тесто пасхи последними, на заключительной стадии

Патыр - Среднеазиатские лепешки из дрожжевого теста, замешиваемого на бараньем или курдючном сале, иногда с добавкой растительного (подсолнечного, кунжутного) масла и с прибавлением в тесто рубленого лука

Тесто От обильных дождей пыль превратилась в тесто

Фатыр - таджикская пшеничная лепешка, в тесто которой добавляют мелконарезаный репчатый лук

Хушур может быть и круглой формы, для этого кладут в тесто фарш и всё вместе раскатывают с помощью скалки


Похожие запросы: в тесто • 7 букв8 букв9 букв6 букв4 буквы13 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru