Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

Часть туши


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: часть туши


4 буквы

Мясо - 1) а) Туша или часть туши убитых животных, употребляемые в пищу

Рыба Часть туши (тушки) такого животного, употребляемого в пищу

5 букв

Бекон Беконом в России чаще всего называют копченую свиную грудинку, однако название произошло от английского bacon, что указывает на часть туши свиньи - мясо, взятое с бочков и спины

Тёшка - Брюшная часть туши рыбы (осетра, белорыбицы и некоторых других), идущая в пищу

Филей Анатомически это часть туши по обе стороны позвоночника между средней и задней третями спины

6 букв

Пашина Нижняя брюшная часть туши животного

Рулька - Часть туши между лопаткой и голяшкой передней ноги

7 букв

Пашинка Часть туши скота, образующая брюшную полость в задней половине туши

Ростбиф Это означает, что шеф-повар использует определенную часть туши, нарезает её на порционные куски и тушит, жарит или запекает на свое усмотрение

Эскалоп Эскалопом называют не часть туши животного, его можно приготовить из любой части мякоти, а ровный кусок свинины, говядины, индейки, баранины, курицы и так далее


Похожие запросы: часть туши • 8 букв5 букв7 букв6 букв4 буквы


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru