Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Лазурный берег Франции - отдых для миллионеров
Китайский Остров Свободы

СМИ: Развод Сильвио Берлускони с Вероникой Ларио может стать самым дорогим в истории


СМИ: Развод Сильвио Берлускони с Вероникой Ларио может стать самым дорогим в истории

2012-04-24

Процесс развода экс-премьер-министра Италии Сильвио Берлускони с женой Вероникой Ларио, который длится практически три года, похоже, завершается и обещает стать самым дорогим в истории. Как пишет издание Corriere della sera, Берлускони и Ларио, наконец, объявили перемирие в войне за раздел имущества, что было основным препятствие для достижения полюбовного соглашения.

Так, Ларио, которая прожила с Берлускони 30 лет, из них 20 в законном браке, требовала оставить за ней одну из семейных вилл под Миланом в Макерио. Супруга также потребовала назначить ей "алименты" в размере 3 млн евро в месяц, без учета содержания роскошной виллы.

В свою очередь Берлускони не хотел выплачивать более 300 тыс. в месяц.

На протяжении всех трех лет, после подачи заявления на развод, Вероника Ларио почти не появлялась на публике. Известно лишь, что она съехала с виллы Макерио и жила в шикарной гостинице в Монце, позднее — в квартире в Милане. Именно она публично, через открытое письмо в газету La Republica, обвинила мужа в нездоровом влечении к несовершеннолетним девушкам.

Напомним, что секс-скандал с участием Сильвио Берлускони начал разгораться в начале 2011 года. Бывшего премьер-министра Италии подозревают в сексуальных связях со "значительным числом" молодых проституток, в том числе несовершеннолетними девушками.

Ранее сам Берлускони назвал выплаты, которые он сделал своему зубному врачу Николь Минетти и близнецам Имме и Элеоноре де Виво, своим "долгом". По мнению миланской прокуратуры, Сильвио Берлускони совершил "подозрительные" выплаты трем девушкам. Общая сумма составила около 127 тыс. евро. Бывший премьер-министр признал, что он заплатил эту сумму со своего личного счета.

"Минетти попросила меня о помощи в трудный момент, и я охотно ей ее предоставил", — объяснил он. Выплаты сестрам де Виво бывший премьер-министр также объяснил "драматической ситуацией", в которой они находились.

"Я считал и продолжаю считать своим долгом поддерживать этих людей конкретной и постоянной помощью", — заявил Берлускони.

Минетти и сестры де Виво обвиняются в участии в вечеринках "бунга-бунга", в которых, по данным итальянского следствия, участвовали также и несовершеннолетние проститутки. Дело Николь Минетти (ее следствие подозревает в том, что она "поставляла" девушек на вечеринки Берлускони) и сестер де Виво, рассматривается отдельно от дела Берлускони.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru