Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайный запрос

Никас Сафронов не получил серьёзных травм в аварии, в которую попал ночью в Москве


Никас Сафронов не получил серьёзных травм в аварии, в которую попал ночью в Москве

2012-11-02

Известный российский художник Никас Сафронов, который в ночь на пятницу стал участником дорожной аварии в столице, заявил, что не получил серьёзных травм, сообщает РИА Новости.

«Я врезался в рефрижератор, который ехал передо мной и резко затормозил перед ямой на дороге. Поранил лицо осколками стекла, заехал в институт Склифософского, где мне наложили пару швов. Ничего страшного», – сказал Сафронов.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что Никас Сафронов в ночь на пятницу стал участником дорожной аварии в Москве, но серьёзных травм не получил. По его словам, авария произошла около трёх ночи на востоке города.

«Автомобиль Сафронова получил значительные повреждения – помяты носовая часть и бок машины, выбито лобовое стекло. Сам водитель серьёзных травм не получил и в больницу с места аварии не доставлялся», – сказал источник агентства.

Никас Сафронов с 2000 года является главным художником русского издания журнала «Пентхауз», консультантом и оформителем научных журналов «Аура-Зет», «Дипломат» и «Мир звёзд», арт-директором журнала «Америка» и «МОНОЛИТ-дайджест», главным художником журнала «Москва и москвичи».

Диапазон творчества художника очень разнообразен: иконопись, кубизм, символизм, психологические портреты. Многие его работы наполнены глубокими метафорами и неповторимой системой символов.


Аргументы и Факты

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru