Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Дорога Млечная, недорого!
Япония - такая далекая и такая близкая

Британская королева произнесла рождественскую речь в формате 3D


Британская королева произнесла рождественскую речь в формате 3D

2012-12-25

Рождественское обращение королевы Великобритании Елизаветы II сегодня впервые было передано в трехмерном телевизионном формате. В своем выступлении она подвела итоги года, в течение которого страна отметила Бриллиантовый, 60-летний юбилей ее правления и провела летние Олимпийские игры.

Королева поздравила британцев с Рождеством, особенно отметив военнослужащих, работников служб неотложной помощи и медиков. Выступление Елизаветы II сопровождалось видеокадрами состоявшегося в июне речного парада по реке Темза в честь Бриллиантового юбилея, а также Олимпийских и Паралимпийских игр. По словам королевы, для нее было "большой честью", что столь много ее подданных и сограждан отметили юбилей ее пребывания на престоле.

Британская королева, ее супруг, герцог Эдинбургский принц Филип, их дети и внуки посетили сегодня рождественскую службу в церкви близ их загородного поместья Сандрингем на востоке Англии. Возле церкви Елизавету II встречала большая толпа местных жителей, пришедших, чтобы поприветствовать ее. Как отмечает телеканал Sky News, популярность 86-летней британской королевы сейчас находится на самой высокой точке за последние десятилетия.

После церковной службы Елизавета II и другие члены монаршей семьи отметили Рождество за праздничным столом. В нынешнем году с ними не было двух внуков монаршей четы — сыновей их старшего сына принцы Уэльского Чарльза. Принц Гарри проходит сейчас службу в британских войсках в Афганистане, а принц Уильям отмечает рождество с семьей своей супруги, герцогини Кембриджской Кейт, которая ожидает ребенка.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru