Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Куршавель. Отдых с размахом, но без скандалов
Горячий август на Корфу

Чавес проходит курс сложных процедур в рамках дополнительного лечения


Чавес проходит курс сложных процедур в рамках дополнительного лечения

2013-02-14

Президент Венесуэлы Уго Чавес, с декабря находящийся на Кубе после перенесенной там операции в связи с онкологическим заболеванием, проходит сейчас дополнительное лечение в виде сложных и тяжелых процедур.

"Наш команданте проходит дополнительное лечение. Как мы уже сообщали, это лечение чрезвычайно сложное и тяжелое", — заявил в среду вице-президент страны Николас Мадуро, пишут латиноамериканские СМИ.

По словам Мадуро, в Гаване ему удалось встретиться с членами медицинской команды, которая осуществляет лечение главы государства. Вице-президент выразил уверенность, что лечение позволит Чавесу покончить с данным этапом его болезни. Мадуро подчеркнул, что глава государства по-прежнему полон боевого духа.

Напомним, 18 января президента Венесуэлы перевели из отделения интенсивной терапии в секретный подземный госпиталь бункер в Гаване. Решение перевести Чавеса было принято для того, чтобы избежать постоянных утечек информации о состоянии его здоровья. Кроме того, по некоторым версиям, в бункере будет проводиться подготовка к транспортировке Чавеса в Каракас.

11 декабря Чавес перенес четвертую онкологическую операцию, после чего в СМИ стали появляться сообщения об ухудшении его здоровья.


Росбалт

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru