| |||
Птицы или Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: птицы или 4 буквы Соте (французское saute — прыжок, скачок) - Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка Филе Мясо боковых частей домашней птицы или дичи Юрма В юрме рыба (стерлядь, осетрина, лосось) отваривалась в курином (индюшачьем, куропаточьем, рябчиковом) бульоне, или оба бульона - рыбный и куриный - смешивались, и в этой смеси вторично отваривались куски и рыбы, и птицы (в основном чистое филе птицы или кнели из ее мяса). 5 букв Взмах - Движение вверх или в сторону (обычно о крыльях птицы или руке). Конфи - способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре [менее 100 °C] 6 букв Тимьян Мясо домашней птицы или свинины засаливают, затем тушат в собственном соку на медленном огне, охлаждают и заливают жиром 7 букв Попугай Поэтому, купив клетку, стоит задуматься, на что вы хотите потратить дополнительные средства – на лечение птицы или на смену жердочек? Итак, как обустроить клетку для попугаев? Если в комплекте с клеткой не предусмотрены поилки и кормушки, то их необходимо приобрести Тетёрка 2) Мясо такой птицы или тетерева, употребляемое в пищу Холодец Мясо для холодца может быть абсолютно любым – некоторые хозяйки умеют даже варить диетический холодец из мяса домашней птицы или кролика 8 букв Пряности Итак, для мясных блюд вам подойдут: безусловно, черный перец – в гуляши и жаркое, для панировки стейков перед жаркой; венгерская приправа паприка, приготовленная из смеси высушенных красных перцев; мускатный цвет, эстрагон, базилик – для жареной телятины или рагу; карри, шафран и тмин – для баранины; шалфей, тимьян и майоран – для свинины; в небольших количествах розмарин – для жареной птицы или мяса, отбивающий специфический запах (может быть актуально для баранины или свинины) и придающий им аромат дичи 12 букв Фарширование может быть полным, когда используют лишь внешнюю оболочку того или иного продукта (например, только кожу курицы или щуки), а в начинку идет мясо этой птицы или рыбы, превращенное в фарш и перемешанное с другим продуктами - рисом, сухофруктами, свеклой, луком и т.п Похожие запросы: птицы или • 6 букв • 7 букв • 4 буквы • 8 букв • 12 букв • 5 букв Смотрите также: • О__ы_ 5 букв • Слова на «шехр» • Сирии или • Слова из 5 букв с буквами рыаанмю • Тонкая доска • Листья некоторых • После перегонки • Алмаз массой • Расцвета достигло • Слова из 4 букв с буквами квхиси • И Восточные • Деления его • Применяемая в медицине 5 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |