Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Птицы или


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: птицы или


4 буквы

Соте (французское saute — прыжок, скачок) - Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы или дичи или даже из рыбы и грибов, по примерно одинаковому принципу — вначале подготовка (обработка, выстаивание в маринаде), с целью облегчить и ускорить тепловую обработку, затем — сравнительно быстрая тепловая обработка

Филе Мясо боковых частей домашней птицы или дичи

Юрма В юрме рыба (стерлядь, осетрина, лосось) отваривалась в курином (индюшачьем, куропаточьем, рябчиковом) бульоне, или оба бульона - рыбный и куриный - смешивались, и в этой смеси вторично отваривались куски и рыбы, и птицы (в основном чистое филе птицы или кнели из ее мяса).

5 букв

Взмах - Движение вверх или в сторону (обычно о крыльях птицы или руке).

Конфи - способ приготовления блюд во французской кухне: медленное томление продуктов (чаще всего птицы или мяса), полностью погруженных в жир, при низкой температуре [менее 100 °C]

6 букв

Тимьян Мясо домашней птицы или свинины засаливают, затем тушат в собственном соку на медленном огне, охлаждают и заливают жиром

7 букв

Попугай Поэтому, купив клетку, стоит задуматься, на что вы хотите потратить дополнительные средства – на лечение птицы или на смену жердочек? Итак, как обустроить клетку для попугаев? Если в комплекте с клеткой не предусмотрены поилки и кормушки, то их необходимо приобрести

Тетёрка 2) Мясо такой птицы или тетерева, употребляемое в пищу

Холодец Мясо для холодца может быть абсолютно любым – некоторые хозяйки умеют даже варить диетический холодец из мяса домашней птицы или кролика

8 букв

Пряности Итак, для мясных блюд вам подойдут: безусловно, черный перец – в гуляши и жаркое, для панировки стейков перед жаркой; венгерская приправа паприка, приготовленная из смеси высушенных красных перцев; мускатный цвет, эстрагон, базилик – для жареной телятины или рагу; карри, шафран и тмин – для баранины; шалфей, тимьян и майоран – для свинины; в небольших количествах розмарин – для жареной птицы или мяса, отбивающий специфический запах (может быть актуально для баранины или свинины) и придающий им аромат дичи

12 букв

Фарширование может быть полным, когда используют лишь внешнюю оболочку того или иного продукта (например, только кожу курицы или щуки), а в начинку идет мясо этой птицы или рыбы, превращенное в фарш и перемешанное с другим продуктами - рисом, сухофруктами, свеклой, луком и т.п


Похожие запросы: птицы или • 6 букв7 букв4 буквы8 букв12 букв5 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru