![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Чёрный перец - слова из 5 букв Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: чёрный перец 5 букв 5 букв Бабка Картофель – 1 кг, мука – 1 столовая ложка, лук репчатый – 2 штуки, грудинка – 300 г, черный перец, соль, сметана Берси Состоит из предварительно уваренного до половины белого виноградного вина, в котором отваривается лук-шалот и добавляется слегка отваренный костный мозг, петрушка, молотый черный перец, лимон, соль и чуть масла Бискю (французское bisgue) - Блюдо южнофранцузской, каталонской и корсиканской кухни, распространенное во всем западном Средиземноморье, приготавливаемое из ракообразных (омаров, крабов, креветок, лангустов), сваренных в смеси сливочного и растительного масла с сухим белым вином и девятью пряностями (лук, порей, сельдерей, тимьян, майоран, паприка, лавровый лист, базилик, черный перец). Лопух Черешки лопуха, морковь, картофель, лук репчатый, лук зелёный, петрушка, укроп, чёрный перец-горошек, соль, лавровый лист, масло растительное, яйца варёные, сметана Перец Её незрелые высушенные плоды дают пряный продукт — чёрный перец; путём отделения от зрелых плодов околоплодника получают другкю пряность — белый перец Расам Основными компонентами при его приготовлении являются сок тамаринда или томатный, собственно помидоры, стручки перца чили или чёрный перец, а также некоторые другие ингредиенты Шурпа Кроме того, обязательным компонентом являются пряности: например, красный и черный перец, кинзу, лавровый лист, ажгон или укроп Похожие запросы: чёрный перец • 8 букв • 10 букв • 4 буквы • 7 букв • 3 буквы • 6 букв Смотрите также: • Подснежник 11 букв • Ультрамарин 15 букв • Задорный • Внешний 8 букв • Полоцк 5 букв • Бессознательное 4 буквы • Копоть • Этиленгликоль 15 букв • Эволюции 10 букв • Болгары 8 букв • Л_л____ 7 букв • Поставщик 7 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2020 |
dilet@narod.ru |