Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Интересно

Путешествие в Тунис. От блаженного Августина до Боба Марли

Иосиф Пригожин попросил адвоката отозвать заявление на Волочкову


Иосиф Пригожин попросил адвоката отозвать заявление на Волочкову

2014-05-07

Музыкальный продюсер Иосиф Пригожин выразил желание прекратить публичное выяснение отношений со скандальной балериной Анастасией Волочковой, сообщает Super.ru.

Супруг певицы Валерии заявил, что сейчас, когда мир потрясен трагедией, произошедшей на Украине, он не видит смысла в выяснении личных отношений и попытках доказать очевидные вещи.

«Мы осуждаем тех, кто пытается привлечь к себе внимание и получить выгоды за счет беды и несчастья, свалившегося на братский народ. В момент глобальных исторических потрясений нет места выяснению личных отношений, связанных с публичным перетряхиванием грязного белья. Мы не хотим давать Волочковой повод для дополнительного пиара», - заявил Пригожин.

Кроме того продюсер попросил своего адвоката Сергея Жорина отозвать заявление на Волочкову по делу о проституции из-за тех последствий, которые оно будет иметь, если Волочкова проиграет. В частности балерину могут лишить родительских прав, а 10-летняя дочь Волочковой, по мнению Пригожина, единственное, что удерживает скандалистку от безнравственных поступков.

В том, что в случае продолжения разбирательств по делу о проституции, Волочкова проиграет, супруг Валерии не сомневается. «Перспектива самого худшего сценария развития дела показывает себя все более вероятной, особенно с учетом сомнительного профессионализма юридических представителей ответчицы, и их крайне непоследовательной линии защиты», - отметил Пригожин.

Отношения между Валерией, ее супругом Иосифом Пригожиным и балериной Анастасией Волочковой накалились в апреле, после пресс-конференции, которую Волочкова дала в Киеве. Волочкова назвала Валерию «политической проституткой», заявив, что певица подбивает своих коллег на то, чтобы те не выступали на территории Украины. В ответ на это Валерия и ее супруг Иосиф Пригожин подали в суд на балерину за клевету.


km.ru

Добавить комментарий


Смотрите также:

Предыдущие новости:


Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2020
Рейтинг@Mail.ru     dilet@narod.ru