| |||
Карамель Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: карамель 4 буквы Блин Это особо воздушные сладкие блинчики, свернутые в форме рулета и облитые карамелью и соусом из масла, сока, апельсиновой цедры, сахара, коньяка и ликера Лайм Украсить можно и так: карамелизовать кусочки лайма, чтобы появилась сахарная блестящая корочка (отварите в кастрюле с небольшим количеством воды и сахарной пудры). Натс - Батончик в шоколаде; батончик с нугой и карамелью; марка шоколадного батончика; название шоколадного батончика; один из шоколадных батончиков; сладкий шоколадный батончик; шоколадный батончик с лесными орехами; шоколадный батончик с орехами; шоколадный батончик, но не "Марс" Нуга Белая содержит взбитый яичный белок и по консистенции более легкая, тогда как коричневая готовится на основе карамелизированного сахара, она более хрустящая и твердая 5 букв Бекон Популярный бекон тоже не остался в стороне, печенье, пахлава и вафли с карамелизированным беконом никого не удивляют Драже в шоколаде, ликерное, помадное, ореховое, карамельное, сахарное – многообразны виды корпусов конфет Зефир Сахар залить 100 мл воды, поставить на огонь, довести до кипения, помешивая, растворить сахар, добавить размоченный желатин и варить 5 минут, постоянно помешивая, не допуская карамелизации Кулер (французское), сиропообразная жидкость, содержащая карамель, служит для окраски, водок, ликеров, пива и др Пикон Получают его путем вымачивания апельсиновых корочек, горечавки, коры хинного дерева и сильно подкрашивают карамелью Халва кондитерское изделие из тертых жирных семян или толченых орехов и карамельной массы Эклер Парижские кондитерские удивляют именно этими пирожными и тем, как прекрасны нюансы вкуса и декорирования: анис, фиалка, манго, цветы апельсина, карамель 6 букв Бекмес Вкус такого сусла имеет характерную горчинку и отсутствие сортового аромата, с ноткой карамели Коньяк В такие коньяки не добавляют сахар, карамель или какие-либо другие продукты, они отличаются естественным цветом и вкусом Паркин Для паркина овсяную муку, блинную муку, масло, мед, сахар карамельной пробы берут в равных долях - по 100 г. Вначале распускают сахар, мед, масло, не давая им закипеть, и сразу остужают Портер Крепость коричневого портера, цвет которого соответствует его названию (коричневый от светлых до насыщенных оттенков), составляет 4 - 5,4%, при этом его вкус должен быть мягким, солодовый привкус - умеренным и зачастую с добавлением иных ингредиентов, создающих в зависимости от особенностей рецептуры карамельный, ореховый, кофейный или иные привкусы Текила Текилу Joven, называемую ещё золотой – Gold, получают путём добавления в текилу Blanco красителей и ароматизаторов (дубовая эссенция, карамель, сахарный сироп, глицерин). Финики Во времена наших праотцев не производили еще ни шоколада, ни карамели, а мед был довольно ценным лакомством Фондан Сахар 11-й пробы, перед карамельной Юлмуст традиционный шведский газированный безалкогольный напиток на основе воды, лимонной кислоты, карамельного колера и пряностей (гвоздика, бадьян, кардамон). 7 букв Абрикос Приготавливают из абрикосовых семян и ореховые начинки для карамели и конфет Наливка В состав отдельных сортов наливок входят спиртованные настои сушёных фруктов и ягод (чернослив, вишня, курага, чёрная смородина), ароматические вещества (гвоздика, корица, ванилин и другое), а также белая карамельная патока Шоколад Неповторимый вкус белый шоколад приобретает благодаря особому сухому молоку, имеющему карамельный привкус 8 букв Барбарис «Карамельное дерево», помимо прекрасного внешнего вида, славится еще и целебной силой Бурундук Соленую, а тем более со вкусом карамели, сыра и т.д Капучино Бариста – настоящие художники, они не просто варят ароматный напиток по всем правилам, в их задачи входит творческое украшение молочной шапочки порошком корицы, мягкой тягучей карамели или тертым шоколадом Карамель (французское caramel), 1. Кондитерское изделие, приготовленное увариванием сахаропаточного сиропа с добавлением вкусовых, красящих и ароматических веществ Тирамису В марсале чувствуются смолисто-ромовые тона, оттенки ореха и карамели, лёгкая горчинка 9 букв Брускетта Такую брушетту следует подпечь на гриле до карамелизации сахара, а подавать ее можно со взбитыми сливками или ванильным мороженым Пиньолата Затем одну половину пирамиды покрывают растопленным шоколадом, а другую сахарной пудрой, лимонным сиропом или карамелизированным сахаром с добавлением вкусовых и ароматических добавок 10 букв Карамелька - Одна конфета карамели Карамельки - Сорт земляники [клубники] Маршмеллоу Хотя форма может быть самой разной, а сами маршмеллоу покрыты шоколадной или карамельной глазурью, содержать ореховые добавки и ароматизаторы, быть начинкой в печенье-сэндвиче 11 букв Карамельная - сорт алычи Карамельный - Свойственный карамели, характерный для нее Похожие запросы: карамель • 6 букв • 8 букв • 5 букв • 9 букв • 7 букв • 4 буквы • 10 букв • 11 букв Смотрите значение для Карамель в словарях: • Карамель (Народный словарь Помощник кроссвордиста) • Карамель (Словарь синонимов [В.Н. Тришин, 2013]) • Карамель (Словарь иностранных слов) • Карамель (Толковый словарь Ушакова) • Карамель (Толковый словарь Ожегова и Шведовой) Смотрите также: • Дерматоз • Дельфиниум • Слоган • Диморфизм 10 букв • Дороги • Философские категории 5 букв • Византийская 8 букв • Кассандра • Раздражение • Сегментация • Ове___ 6 букв • Слова из 4 букв с буквами руптдл Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |