Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

На сильном


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: на сильном


3 буквы

Рис Варить ровно 12 минут, причем первые три минуты на сильном огне, затем семь на умеренном и последние две минуты на слабом

4 буквы

Маис Для её приготовления необходимо 500 г зёрен замочить на 10-12 часов, затем варить в той же воде на сильном огне, пока зёрна не станут белыми

Нуга На заметку Сахар и мёд для нуги нужно варить в течение десяти минут на сильном огне

Соте кушанье под соусом, приготовленное на сильном огне

Суши До закипания варим рис на сильном огне

6 букв

Бамбук Положите все ингредиенты в кастрюлю и варите на сильном огне

7 букв

Варенье Варить надо на медленном, а не на сильном огне, чтобы плоды не деформировались

Вяление Вяление, как правило, достигается путем сушки на открытом воздухе, в полуоткрытом или насквозь открытом помещении, на сильном ветру, в сильном токе воздуха, так чтобы продукт все время подвергался действию воздушных масс (ветер, сквозняк), при этом температура воздуха по сравнению с его движением играет подчиненную, вспомогательную роль и не должна выходить за определенные пределы, в то время как при сушке никаких температурных пределов практически не устанавливается (определяется лишь время сушки при высокой температуре).

Тушение Для тушения продукт (мясо, овощи) нарезается кусочками, которые вначале обжариваются на сильном огне до образования корочки, а затем помещаются в смесь воды и масла, на котором они жарились, и медленно нагреваются под крышкой до полного или частичного выпаривания воды

Черемша Перемешав, жарим это все на сильном огне в течение минуты

8 букв

Бифштекс Для бифштекса берется говядина (бычье или воловье провесное мясо, выдерживаемое не менее двух недель после убоя при температуре не ниже +4°С и не выше +8°С, в проветриваемом помещении, на весу) из поясничной части, предпочтительнее вырезка или филе, которое режется крупными "кубиками" 6x5 или 7x5 см поперек волокон и жарится в собственном соку (на решетке на сильном огне в течение десяти - пятнадцати минут) без добавления соли или иных приправ

Паприкаш Рубленый лук слегка поджаривают в жире; прибавляют туда красный перец и по желанию чуть-чуть чеснока, затем кладут баранину, нарезанную кубиками 3х3х3 см, или куски разделанных в суставах цыплят, все это поджаривают на сильном огне, чтобы жидкость достаточно укипела

9 букв

Иммунитет Довести все до кипения и выдержать на сильном огне 3 минуты


Похожие запросы: на сильном • 7 букв9 букв6 букв8 букв3 буквы4 буквы


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru