Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

Кулинарного искусства


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: кулинарного искусства


4 буквы

Баба Это изделие, являясь произведением кулинарного искусства Западной Руси (Полоцкой, Псковской, Новгородской), Смоленщины и Белоруссии, получило развитие в основном в этом географическом районе, а со временем почти исчезло из обихода

6 букв

Кетчуп Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина Говорят, что с кетчупом можно съесть даже газету

Марина На кухне способна продемонстрировать чудеса кулинарного искусства и поразить любых гостей изысканностыо приготовленных кушаний

Мусака Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина

7 букв

Варенье Даже в советское время ценились те девушки, которые могли угостить жениха произведениями своего кулинарного искусства

Жданики Большая энциклопедия кулинарного искусства Похлебкина

9 букв

Гастроном Знаток, любитель и ценитель тонких блюд, человек, разбирающийся в тонкостях кулинарного искусства

12 букв

Фарширование Именно они стали сегодня все более ассоциироваться с праздничными, торжественными, традиционными - поэтому и фаршированный антоновкой гусь, и индейка с картофелем и маринованными вишнями или сливами, и курица с рисом и курагой остаются вечным памятником лучших произведений национального кулинарного искусства и композиции и приняты как в Европе, так и на Востоке в качестве парадных блюд у разных народов


Похожие запросы: кулинарного искусства • 7 букв6 букв9 букв4 буквы12 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru