Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

И приготовления


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: и приготовления


3 буквы

Уха Сегодня уха – это рыбное блюдо русской кухни, с особенностями приготовления и состава

4 буквы

Кофе Зависят они, разумеется, не только от сорта и типа кофе, но и от методики обжаривания и технологии приготовления — так что вариантов и возможностей тут огромное количество! В кофе содержится восемь витаминов из группы В. Они регулируют течение многих биохимических процессов в организме и этим предупреждают возникновение ряда тяжелых заболеваний

Пунш Традиции и национальные особенности приготовления пунша

Рагу Особенности приготовления Способов приготовления овощного рагу несколько

5 букв

Пижма Люди издревле используют её удивительные свойства для защиты от насекомых, лечения болезней и приготовления ароматных приправ

Повар - 1) Специалист в области приготовления пищи

Хамон Стадии приготовления хамона

6 букв

Канапе Однако есть в технологии приготовления мини-тостов несколько обязательных составляющих, без которых классические канапе немыслимы: это маслины, виноград, сыр и крекеры

Паэлья Многие детали приготовления этих национальных блюд схожи, однако существуют и различия

Сафлор В кулинарии его используют для жарки и приготовления салатов, а так же при производстве маргарина

Суджук Эта баранья или говяжья колбаса издревле традиционно готовилась у тюркских народов в качестве продовольственного запаса: продукт долго не портился из-за специфики технологии приготовления

Туроны содержат муку и меньшее количество яичных белков по отношению к сахару, чем и отличаются от безе по составу, а также требуют иной технологии приготовления

Шаурма Шаурма: особые технологии приготовления Мясо для приготовления шаурмы выбирается пожирнее: это может быть куриное филе, баранина или свинина

Шашлык В закавказских республиках для каждого народа шашлык – это национальное блюдо, имеющее свое название и особенности приготовления

7 букв

Барбекю требует невысокой температуры и более долгого времени приготовления, поэтому в традиционной американской печи-барбекю уголь рассредоточен по бокам жаровни, а решетка находится на значительном расстоянии от источника тепла

Орешник Кора годится для дубления и приготовления желтой краски

Пастила До наших дней в этом небольшом российском городке сохранились кустарные традиции приготовления сладкого блюда русской кухни

Рикотта Между этими продовольственными товарами есть существенная разница, как по технологии приготовления, так и по исходному сырью

Ростбиф Секреты аппетитного ростбифа заключаются в грамотном выборе куска мяса и способе его подготовки и приготовления

8 букв

Пряности Изучайте сочетаемость продуктов и специй, но и не только: у каждой специи свои требования к времени приготовления

Тирамису Ключ к изумительному вкусу тирамису – не какие-либо сложные техники приготовления, а состав рецепта

Хлоратор - Аппарат для дозирования хлора и приготовления его водного раствора, применяемого при хлорировании воды

Шинковка - мелкое измельчение продуктов (обычно овощи, зелень, отварное мясо) для заготовок и приготовления пищи

Штрудель Особенности приготовления Слоеная структура рулета достигается за счет многократного скручивания теста и его уникального рецепта

11 букв

Биофармация (biopharmacia; био- + фармация) - раздел фармации, изучающий влияние физико-химических свойств, особенностей лекарственной формы и технологии приготовления лекарств на биологическое действие лекарственных веществ


Похожие запросы: и приготовления • 4 буквы6 букв8 букв5 букв7 букв3 буквы11 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru