![]() |
![]() |
||
![]() |
| ||
Фритюр Помощь для решения сканворда, кроссворда 4 буквы Блин Хрустящие и обжаренные во фритюре блинчики фаршируются зеленью, сыром тофу и бобами или густой и сладкой пастой из красной фасоли Тофу можно употреблять свежим, обжаренным во фритюре, разогретым на пару или в микроволновой печи, копченым, соленым и маринованным 5 букв Беляш Именно в этом гостеприимном доме я узнала, что татары беляши не жарят на сковороде и не готовят во фритюре, а пекут в духовке, как пироги 6 букв Аспази Изделия из рыбного фарша, приготовленные во фритюре Пончик как кондитерское изделие представляет собой обжаренный во фритюре кусок дрожжевого теста, пышку, непременно сладкую и часто с начинкой внутри Творог Вам понадобится: 200г творога любой жирности, 3 столовые ложки сахара, 3 яйца, 5 столовых ложек муки, 1/2 чайной ложки соды, 200г чернослива, соль по вкусу, растительное масло для фритюра, сахарная пудра Фритюр Можно рекомендовать такой состав фритюра: 30% свиного сала, 30% говяжьего, 40% растительного масла 7 букв Котлета В глубокую сковороду или фритюрницу наливают растительное масло так, чтобы вся поверхность котлеты была полностью им покрыта Равиоли В отличие от пельменей равиоли могут быть не только отваренными, но и жаренными на масле в сотейнике или обжаренными во фритюре Риссоли Итальянское название пухлых, пончикоподобных, напоминающих по форме яйца пирожков, жареных во фритюре Темпура В то время, как в фондю основную роль играет сыр, в японской темпуре его место занимает рыба, вернее, небольшие кусочки рыбного филе, заранее приготовленные перед каждым участником трапезы и обжариваемые им самим во фритюре тут же, за столом Чибрики Бытующее в Поволжье мордовское название пончикообразных лепешек из жидковатого дрожжевого теста, жаренных во фритюре Шницель По сути, он представляет собой тонкий пласт телятины, свинины, баранины, а также грудинки домашней птицы – курицы или индейки, запанированный и обжаренный при глубоком погружении в раскаленный жир - фритюр 8 букв Бакербзе (бакербсе; немецкое Backerbse — «печёный горох») — традиционная суповая засыпка из теста в немецкой, австрийской и швейцарской кухне в форме обжаренных во фритюре шариков из теста величиной с горох 9 букв Гаммодоки - тофу, жаренный во фритюре с овощами (японская кухня). Кесадилья Для приготовления кесадильи тортилья складывается пополам, наполняется сыром и обжаривается на жару либо во фритюре до полного расплавления сыра Лукумадес представляют собой небольшие пончики, изготовленные из дрожжевого теста с добавлением корицы, которые затем жарят во фритюре Пиньолата представляет собой небольшие кусочки теста, обжаренные во фритюре, которые складывают в виде пирамиды 10 букв Фритюрница - аппарат для жарения кулинарных и кондитерских изделий погружением их в горячий жир (фритюр). 12 букв Бланшировать Так, например, марокканские нежнейшие сардины бланшируются, а португальские — погружаются во фритюр, отчего рыба приобретает более суховатую, жесткую консистенцию, хотя и те, и другие консервы изготавливаются из одного и того же сырья Похожие запросы: фритюр • 4 буквы • 6 букв • 5 букв • 7 букв • 9 букв • 12 букв • 8 букв • 10 букв Смотрите также: • Царь обезьян 7 букв • Карболовая кислота 5 букв • Города в Португалии 8 букв • Морские млекопитающие 8 букв • Персонажи комедий Мольера 7 букв • В психологии • Севан • Гладиолус • Крахмал • Ассорти • Х_______г 9 букв • ___ега 6 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2020 |
dilet@narod.ru |