Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Случайная статья

И подают


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: и подают


3 буквы

Хаш Готовый хаш солят в самый последний момент, перед употреблением, и подают очень горячим, с пылу, с жару

4 буквы

Айва Айву варят на медленном огне для приготовления начинки пирогов и пирожков, запекают на десерт, готовят пасту и подают с мягким зрелым сыром, зажаривают целиком и подают с дичью, из айвы часто варят желе, джемы и делают заготовки, так как она богата содержанием пектина (самое высокое содержание пектина у зеленовато-желтых плодов).

Блин Блинчики подают здесь со сметанным кремом с черничным, брусничным или даже голубичным вареньем

Нуга Готовую нугу нарезают мокрым ножом на ровные кусочки, посыпают сахарной пудрой и подают к столу

Пичи В силу того, что их поверхность довольно шершавая, к ней хорошо пристают соусы, с которыми их обычно и подают

Фугу Кусочки подаются в порядке приближения к брюшине

5 букв

Бабка Бабки подаются обычно на десерт и поливаются перед подачей каким–нибудь сладким соусом (шоколадным, лимонным или вареньем, сиропом).

Бекон Жарят яичницу и подают к столу так: сначала яйца, сверху ломтики бекона, украшают жареным луком

Лимон Готовый напиток переливают в стакан со льдом и подают с чайной ложкой

Омлет обжаривается с одной стороны на сливочном масле, когда он практически полностью загустел, его сворачивают в трубочку или пополам, наполняют любой начинкой и подают

Чатни Часто чатни подают не как приправу, а как основной соус к определенному блюду, без которого это кушанье будет тусклым, невкусным

6 букв

Жаркое Если мясо зажаривалось целиком, нарезают на ровные красивые куски и подают с хреном, горчицей, зеленым салатом

Кунжут В Корее листья кунжута жарят в кляре или подают в виде овощей с соусом

Сациви из рыбы традиционно в Грузии подают на поминках, это старинное ритуальное блюдо

Суджук Деликатесный суджук в качестве вкусной визитной карточки подают гостям во многих странах, при этом вкус его может сильно отличаться

Тимьян Перед подачей обработанное таким образом мясо обжаривают до хрустящей корочки и подают с красным сухим вином

Хайбол Перед подачей на стол компоненты напитка перемешиваются ложкой и подают хайбол с соломинкой

Шербет Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого

7 букв

Крутоны Часто соленые гренки называют крутонами или сухариками и подают как самостоятельную закуску к пиву и вину

Терияки — также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или саке) после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки [японская кухня]

Турнедо После готовности сервируются плашмя, с украшением из крутых яиц, маслин или кусочков салата, отварных овощей и подаются с овощными гарнирами

Яичница Глазунью не переворачивают, не закрывают крышкой и подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо или аккуратно перекладывают лопаточкой на подогретую тарелку

8 букв

Кнедлики Делают его из растертых в муку сухарей – добавляют в них соль, яйца и прочие вкусные вещи, затем лепят из получившегося теста батоны, эти батоны варят в кипятке, потом достают их, разрезают на куски (как хлеб) и подают к столу

Круассан Аппетитный рогалик в виде полумесяца во Франции подают к утренней чашке кофе или горячего шоколада традиционно

Кулебяка Готовую кулебяку нарезают порционными кусками и подают с бульоном, наливая сливочное или топленое масло в оставленное отверстие

Макароны Как необычно и вкусно приготовить макароны? Макароны в подавляющем большинстве случаев отваривают, заправляют маслом и подают как гарнир к мясным блюдам

Пельмени Готовые вонтоны напоминают фрикадельки с узелком на макушке и подаются с соевым соусом

Штрудель При подаче штрудель режут на порционные кусочки, посыпают сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой и подают остывшим

9 букв

Бланманже Бламанже относятся к сытным сладким блюдам и подаются при наличии легкого, не особенно сытного обеда (рыбного и овощного), чтобы компенсировать общую калорийность

Настурция В Западной Европе маринованные бутоны и незрелые плоды настурции подают к столу как острую приправу вместо каперсов

10 букв

Шупфнудель Отваренные шупфнудели обжаривают на сковороде с квашеной капустой и копчёным шпигом и подают в качестве самостоятельного блюда или гарнира, также имеются десертные варианты подачи с маком или сахаром и корицей под названием «нагая Мариэла» (Nackete Mariele).


Похожие запросы: и подают • 6 букв8 букв4 буквы5 букв3 буквы7 букв9 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru