| |||
И подают Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: и подают 3 буквы Хаш Готовый хаш солят в самый последний момент, перед употреблением, и подают очень горячим, с пылу, с жару 4 буквы Айва Айву варят на медленном огне для приготовления начинки пирогов и пирожков, запекают на десерт, готовят пасту и подают с мягким зрелым сыром, зажаривают целиком и подают с дичью, из айвы часто варят желе, джемы и делают заготовки, так как она богата содержанием пектина (самое высокое содержание пектина у зеленовато-желтых плодов). Блин Блинчики подают здесь со сметанным кремом с черничным, брусничным или даже голубичным вареньем Нуга Готовую нугу нарезают мокрым ножом на ровные кусочки, посыпают сахарной пудрой и подают к столу Пичи В силу того, что их поверхность довольно шершавая, к ней хорошо пристают соусы, с которыми их обычно и подают Фугу Кусочки подаются в порядке приближения к брюшине 5 букв Бабка Бабки подаются обычно на десерт и поливаются перед подачей каким–нибудь сладким соусом (шоколадным, лимонным или вареньем, сиропом). Бекон Жарят яичницу и подают к столу так: сначала яйца, сверху ломтики бекона, украшают жареным луком Лимон Готовый напиток переливают в стакан со льдом и подают с чайной ложкой Омлет обжаривается с одной стороны на сливочном масле, когда он практически полностью загустел, его сворачивают в трубочку или пополам, наполняют любой начинкой и подают Чатни Часто чатни подают не как приправу, а как основной соус к определенному блюду, без которого это кушанье будет тусклым, невкусным 6 букв Жаркое Если мясо зажаривалось целиком, нарезают на ровные красивые куски и подают с хреном, горчицей, зеленым салатом Кунжут В Корее листья кунжута жарят в кляре или подают в виде овощей с соусом Сациви из рыбы традиционно в Грузии подают на поминках, это старинное ритуальное блюдо Суджук Деликатесный суджук в качестве вкусной визитной карточки подают гостям во многих странах, при этом вкус его может сильно отличаться Тимьян Перед подачей обработанное таким образом мясо обжаривают до хрустящей корочки и подают с красным сухим вином Хайбол Перед подачей на стол компоненты напитка перемешиваются ложкой и подают хайбол с соломинкой Шербет Густой щербет, в котором множество фруктов, не просто охлаждают, его замораживают и подают в качестве легкого мороженого 7 букв Крутоны Часто соленые гренки называют крутонами или сухариками и подают как самостоятельную закуску к пиву и вину Терияки — также название метода приготовления еды, когда пищу маринуют в соевом соусе и вине (мирин или саке) после чего обжаривают на гриле и подают в соусе терияки [японская кухня] Турнедо После готовности сервируются плашмя, с украшением из крутых яиц, маслин или кусочков салата, отварных овощей и подаются с овощными гарнирами Яичница Глазунью не переворачивают, не закрывают крышкой и подают на той же сковороде, в которой готовилось блюдо или аккуратно перекладывают лопаточкой на подогретую тарелку 8 букв Кнедлики Делают его из растертых в муку сухарей – добавляют в них соль, яйца и прочие вкусные вещи, затем лепят из получившегося теста батоны, эти батоны варят в кипятке, потом достают их, разрезают на куски (как хлеб) и подают к столу Круассан Аппетитный рогалик в виде полумесяца во Франции подают к утренней чашке кофе или горячего шоколада традиционно Кулебяка Готовую кулебяку нарезают порционными кусками и подают с бульоном, наливая сливочное или топленое масло в оставленное отверстие Макароны Как необычно и вкусно приготовить макароны? Макароны в подавляющем большинстве случаев отваривают, заправляют маслом и подают как гарнир к мясным блюдам Пельмени Готовые вонтоны напоминают фрикадельки с узелком на макушке и подаются с соевым соусом Штрудель При подаче штрудель режут на порционные кусочки, посыпают сахарной пудрой, орехами или кокосовой стружкой и подают остывшим 9 букв Бланманже Бламанже относятся к сытным сладким блюдам и подаются при наличии легкого, не особенно сытного обеда (рыбного и овощного), чтобы компенсировать общую калорийность Настурция В Западной Европе маринованные бутоны и незрелые плоды настурции подают к столу как острую приправу вместо каперсов 10 букв Шупфнудель Отваренные шупфнудели обжаривают на сковороде с квашеной капустой и копчёным шпигом и подают в качестве самостоятельного блюда или гарнира, также имеются десертные варианты подачи с маком или сахаром и корицей под названием «нагая Мариэла» (Nackete Mariele). Похожие запросы: и подают • 6 букв • 8 букв • 4 буквы • 5 букв • 3 буквы • 7 букв • 9 букв Смотрите также: • ____х_н_ 8 букв • Виде огромной • Слова из 5 букв с буквами мссияи • Много солнца • Слова из 5 букв с буквами ксоаорж • Слова из 5 букв с буквами рфовас • Библиофил 9 букв • Слова из 5 букв с буквами лбетосе • Слова из 5 букв с буквами шртиао • Родину в • Слова из 4 букв с буквами вчура • Слова на «химо» • Слова из 3 букв с буквами овйлд Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |