![]() |
![]() |
||
![]() |
|||
Бульон - слова из 6 букв. Ответ на вопрос в сканворде или кроссворде Бульон - 6 буквАртала - это крепкий грузинский бульон из говяжьих голяшек, популярный в Грузии не меньше, чем хаш в Азербайджане Бамбук пол-литра куриного бульона ![]() ![]() Бульон - 1. Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо или служащий основой для приготовления различных супов, соусов ![]() Велюте (французское veloute) — соус на основе ру и бульона Гренки Подаются с бульонами и протертыми супами Жаркое Затем в порционный горшок складывают овощи – картофель, грибы, лук, зеленый горошек, морковь, специи, сверху мясо, солят, перчат, наливают немного бульона или масла, закрывают крышкой и запекают в духовом шкафу Жюльен Отварить курицу до готовности, бульон посолить Кисель Гороховый же кисель едят с мясным бульоном или мясной подливкой Клёцки - Кусочки пресного теста, сваренные в бульоне, молоке и тому подобное Купаты Чтобы фарш был сочным, можно добавить немного воды, бульона или, для особых случаев, рюмочку выдержанного коньяку ![]() ![]() Курица Куриный бульон ![]() Лагман Лагман: как готовят лапшу При большом количестве бульона лагман похож на суп, а если в него жидкости добавляется совсем немного, то он расценивается как сытное второе блюдо в виде лапши с мясом и сложной овощной начинкой Мокека Попробовала бульон, чтобы при необходимости добавить соли, перца или лимонного сока Муждей Приготавливается из чеснока, соли и мясного или овощного бульона Паэлья Бульон, мясо или рыба, курица или морепродукты, все эти дополнения к паэлье должны быть только свежими, не замороженными Рулька Употребляется для осветления мясного бульона и студня ![]() Сациви Тушку индейки варили на огне целиком, почти готовую вынимали из бульона, солили и отправляли в горячую духовку подрумяниться Спаржа Заправляем салат! Бульон со спаржей и кнелями Супник - Столовая посуда для подачи супа или бульона на стол Тклапи Способ применения: вначале кусочек тклапи разводят в небольшом количестве (полстакана) чуть теплого бульона, воды или другой жидкости до полного растворения, а затем этот концентрат вливают в суп, подливку, соусы или иное блюдо Убальд В поэме Торквато Тассо "Освобожденный Иерусалим" (1581) один из рыцарей христианского войска Готфрида Бульонского, который вместе с сотоварищем Карлом вызвался отыскать пропавшего паладина Ринальдо Шофруа Красный приготавливается как обычный мясной соус, на бульоне, масле, муке, но после охлаждения к нему добавляют взбитые сливки и используют его к дичи или для намазывания на бутерброды с сырыми овощами, например - хлеб, масло, кусочек свежего огурца и сверху - шофруа красный, к которому примешивают бешамель и в горячем состоянии вводят еще немного взбитых сливок Штуфат Весь кусок помещается в глубокую жаропрочную толстостенную посуду, обкладывается плотно кореньями и пряностями (лук, порей, репа, морковь, сельдерей) и варится не менее 3 часов в смеси мясного бульона (а не воды!) и пива или бульона и крепкого виноградного вина, чаще всего мадеры Похожие запросы: бульон • 7 букв • 8 букв • 2 буквы • 10 букв • 4 буквы • 5 букв • 9 букв • 11 букв • 3 буквы Ответ в сканворде или кроссворде на вопрос: бульон 6 букв Смотрите также: • Романтизм • Менандр 5 букв • Баритон 8 букв • Деликатность • Уродец • Корненожки 10 букв • Пиелонефрит 8 букв • Австрийский • Скарлатина 11 букв • Португал • Подпаутинное пространство • Слова из 3 букв с буквами эфваг Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |