Кроссворд-кафе Кроссворд-кафе
Главная
Классические кроссворды
Сканворды
Тематические кроссворды
Игры онлайн
Календарь
Биографии
Статьи о людях
Афоризмы
Новости о людях
Библиотека
Отзывы о людях
Историческая мозаика
Наши проекты
Юмор
Энциклопедии и словари
Поиск
Рассылка
Сегодня родились
Угадай кто это!
Реклама
Web-мастерам
Генератор паролей
Шаржи

Новости

И заливают


Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: и заливают


3 буквы

Хаш Затем ножки снова скоблят, моют и заливают водой, ставят на медленный огонь на шесть-восемь часов, варят до полной готовности

4 буквы

Дыня Затем посыпают сахарной пудрой и заливают вином

Крот Зачастую бесполезен и карбид кальция, который забрасывают в норки и заливают водой

Овёс Их промывают и заливают кипятком (на один стакан кипятка берут 2 ст. ложки зерен овса), дважды доводят до кипения и настаивают в течение часа

5 букв

Омлет Другие японские омлеты - ому-райсу и ому-соба готовят так: на оливковом масле жарят рис и заливают его взбитым яйцом, добавляют мясо птицы и подают с кетчупом

Пижма Если настой делают из семян, то их берут 10-15 грамм и заливают водой с температурой 60-70 градусов

Уксус Исходный продукт измельчают, получившуюся кашицу перекладывают в эмалированную посуду и заливают горячей водой (60 — 70°С) так, чтобы она покрыла массу на 3 — 4 см

6 букв

Жаркое Сверху продукты слегка присаливают и заливают сметанно-майонезным соусом

Клюква * Классический рецепт приготовления клюквенного морса: 1 стакан клюквы разминают деревянной ложкой, отжимают сок, отжимки заливают 1 л воды и кипятят, затем соединяют сок и отвар, добавляют 1 столовую ложку меда и охлаждают

Малина 1 столовую ложку смеси заливают 1 стаканом горячей воды, настаивают 5-6 часов и затем кипятят на слабом огне 15 минут

Тимьян Мясо домашней птицы или свинины засаливают, затем тушат в собственном соку на медленном огне, охлаждают и заливают жиром

Шулики По остывании наламывают из него неправильной формы куски и заливают сиропом из меда, сахара и распаренного и растертого мака, давая этой смеси хорошо впитаться в сухое тесто шуликов

Экзема Затем столовую ложку этой смеси заливают стаканом кипятка и настаивают в течение 30 — 40 минут

7 букв

Голубцы Подготовленные голубцы складывают слоями в глубокую толстостенную гусятницу или сотейник и заливают томатным соусом, который готовят заранее

Ежевика Ежевику кладут в сосуд и заливают кипятком, настаивают 4 дня, затем процеживают

Хоегушт Основной отваренный продукт после дробления смешивают с жареным луком и пряной зеленью так, что они составляют по объему примерно равные части, и заливают эту смесь в кастрюле взбитыми яйцами, как кугель, но не сразу всем яйцом, а отдельно - сначала взбитым белком, а когда он застынет - желтком, но не наоборот

Цыбрики Готовые обжаренные цыбрики складывают в сотейник и заливают сметаной или едят их, запивая молоком

Шакароб На 6 стаканов искрошенной зелени вливают 2 стакана сметаны и заливают этим составом одну-две лепешки-кулча, свежеиспеченных и горячих

Яичница Готовые яйца аккуратно вынимают шумовкой и заливают кипящим маслом

8 букв

Апельсин 1 столовую ложку смеси заливают 1 стаканом воды, доводят до кипения, охлаждают, процеживают

Баклажан В банки кладут лавровый лист, чеснок, перец, твердые крепкие помидоры — приблизительно до половины банки, сверху баклажаны и заливают маринадом

Зверобой Для получения настоя берут 30 граммов (3 столовых ложки) измельченной свежей травы или 15 гр сушеной, и заливают 200 мл кипятка, настаивают 3-4 часа в темном месте, принимают по 50 мл 3 раза в день до еды для лечения гастрита, нормализации кислотность желудочного сока, при колите, цистите, желчнокаменной болезни, головной боли, для улучшения венозного кровообращения, повышения давления и т.д

Облепиха Концентрированный компот из облепихи Для его приготовления ягоды складывают в банку до самых плечиков и заливают горячим сиропом (400 г сахара на 1 л воды).

9 букв

Боярышник Для приготовления настоя столовую ложку смеси заливают стаканом кипятка и настаивают час

Земляника Для приготовления настоя берут по 50 г травы и заливают 0,5 л крутого кипятка, настаивают в течение 4 часов

Иммунитет Ягоды разминают в стакане, добавляют сахар и заливают горячим чаем

Календула Чтобы приготовить отвар, 20 г смеси заливают 3 стаканами холодной воды, выдерживают 8 — 10 часов, кипятят 5 мин., настаивают 30 мин

Настурция Для этого незрелые зеленые семена моют, бланшируют несколько минут в кипящей подсоленной воде, раскладывают в стеклянные банки и заливают горячим маринадом (2 столовые ложки соли, по столовой ложке сахара и 3% уксуса на литр кипящей воды).

Первоцвет Для приготовления масла из первоцвета сушеные листья, цветки или измельченные корни помещают в стеклянную посуду и заливают оливковым или любым растительным маслом, чтобы оно полностью покрыло сырье

Сабельник Отвар: столовую ложку сухой травы с корнями и корневищами заливают стаканом кипятка и держат на водяной бане 15 минут

10 букв

Подорожник При запоре, которым часто страдают больные хроническими воспалениями толстой кишки, истолченные или целые семена принимают по столовой ложке на ночь или заливают 1/2 стакана кипятка, охлаждают и выпивают вместе с семенами


Похожие запросы: и заливают • 6 букв9 букв7 букв8 букв5 букв3 буквы4 буквы10 букв


Популярные запросы1Последние запросы
Слова по длине: А - ЕЖ - ЛМ - СТ - ЧШ - Я
Фильтры для словПоиск слов
Наборщик - составление слов из букв другого слова
Угадай слово!



Ссылка на эту страницу:

 ©Кроссворд-Кафе
2002-2024
dilet@narod.ru