| |||
Тесто для Ответ на сканворд или кроссворд на вопрос: тесто для 4 буквы Абес Сюда относится тесто для запекания окороков, дичи, крольчатины, для герметизации поваренных сосудов (горшочков, чугунков), тесто для поддонов тортов, саваренов, пудингов и других сладких блюд; абес используется не только в западноевропейских, но и в русской и восточной кухнях Блин Здесь в тесто для блинчиков любят добавлять эль Кекс Тесто для кекса желательно замесить как можно быстрее, при этом очень важно сохранить его «пенную» структуру 5 букв Вафля Голландцы замешивают тесто для вафель на коричневом сахаре, готовые вафли промазываются начинкой из сиропа, масла и корицы: перед едой круглую вафельку надо положить на чашку с чаем на несколько минут как крышку Кинза Также кинзу можно добавлять в тесто для выпечки, однако подобное может не всем прийтись по вкусу Манты Тесто для мант раскатывается в тонкие кружочки диаметром примерно с блюдце Паста Если в тесто для макарон добавляют измельченный шпинат, получаются макароны зеленого цвета Тесто для блинов Укроп Похлебкин советует на укропном настое готовить тесто для домашней лапши, выдержав мелко нарезанный укроп в необходимом для замеса количестве воды в течение 2 часов, а затем хорошенько отжав зелень 6 букв Лагман Вымешивать тесто для лагмана рекомендуется долго и тщательно до тех пор, пока оно не станет совершенно однородным и пластичным Пряник Тесто для таких пряников готовится из грубой ржаной муки, соли и воды 7 букв Горчица Порошковую горчицу можно добавлять в тесто для выпечки Пахлава Самый главный секрет – тесто для неё должно быть раскатано до состояния прозрачного тюля Равиоли Тесто для равиолей приготавливается так же, как для пельменей или домашней лапши, но в него добавляется 1-2 чайных ложечки растительного масла, обычно оливкового Саварен (французское savarin - в честь кулинара Jean Anthelme Brillat-Savarin (Жан Антельм Брилья-Саварен), 1755-1826) - Сдобное французское тесто для сладких пирогов, которое может использоваться как кондитерское изделие, а также выпекаться с добавкой цукатов, изюма, с верхним покрытием яблоками, сливами, вишнями, земляникой и т.д Чебурек Тесто для чебуреков, как уже говорилось выше, должно быть пресным 8 букв Бискотти Тесто для бискотти формируют в виде батона, запекают, потом разрезают на ломтики и снова запекают Вареники Тесто для вареников готовили из пшеничной, ржаной, гречневой муки или из мучной смеси Круассан Тесто для круассанов, по мнению профессиональных пекарей, живое, тонко чувствующее настроение, погоду, температуру и влажность на кухне Кулебяка Как приготовить кулебяку Тесто для кулебяки должно быть прочным и упругим, чтобы вся большая начинка не распадалась, не просачивалась сквозь оболочку теста Штрудель Если все ингредиенты положены в тесто для штруделя строго по рецепту, и оно долго отбивалось, растянуть его не составит труда 9 букв Боярышник Муку из сушеных ягод добавляют в тесто для получения хлеба с фруктовым привкусом Стромболи Используемое тесто — итальянское хлебное тесто или тесто для пиццы 12 букв Кайзершмаррн Для приготовления кайзершмаррна используется тесто для сладких блинчиков: мука, молоко, яйца, сахар и щепотка соли Похожие запросы: тесто для • 5 букв • 7 букв • 9 букв • 4 буквы • 8 букв • 6 букв • 12 букв Смотрите также: • Большого сальника • Слова из 5 букв с буквами ссэомен • Слова на «ранк» • Слова с окончанием «унус» • Слова из 4 букв с буквами динра • Слова с окончанием «мско» • Слова из 5 букв с буквами мьоедвм • Слова из 5 букв с буквами еьрпеч • Слова с окончанием «птум» • Слова из 4 букв с буквами ноамчш • Слова из 5 букв с буквами ошнитхр • Слова с окончанием «ался» • И так называемых 14 букв Популярные запросы • 1 • Последние запросы Слова по длине: А - Е • Ж - Л • М - С • Т - Ч • Ш - Я Фильтры для слов • Поиск слов Наборщик - составление слов из букв другого слова Угадай слово! Ссылка на эту страницу: |
|
||
©Кроссворд-Кафе 2002-2024 |
dilet@narod.ru |